Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Новые русские сенсации 14.02.2021

Видео добавлено 14 февраля 2021 | Смотрели: 100+
Новые русские сенсации

«Новые русские сенсации» - передача телеканала "НТВ" о том, что ранее было неизвестно широкому кругу людей. Каждый выпуск - это сенсационная история или заявление звезд эстрады, актеров и других медийных личностей. Эксклюзивные признания и трогательные моменты из жизни, о которых не принято говорить на камеру. Собственные расследования и сенсационные заявления провидцев, магов и других неоднозначных персон.

Тема передачи: Самая страшная тайна Дрожжиной.

В выпуске: О чем более 30 лет молчала Наталья Дрожжина? За что оказалась в колонии? И кому изменяла с Михаилом Цивиным?

Новые русские сенсации выпуск от 14.02.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Наталья

    Очередной неприятный осадок от продукта "Новых русских сенсаций". Команда, стряпающая свои "горячие пирожки", сенсации только в ваших неумных и не порядочных головах! Фантазия на придумывание небылиц, вины за всё и за всех, не исчерпывается. Всякую хрень одну на другую наслаиваете! Поток людей, свидетельствующих о вымышленных фактах из жизни Цивина и Дрожжиной, перевратых, перекрученных и перевернутых с ног на голову, высосанных из пальца, становится все больше. Удивляюсь, что на этот позор, вещать с экрана, соглашаются известные люди, репутация не важна что ли? Как вам (не хочу с большой буквы обращаться) не стыдно? Ваша бредятина отвратительна! Вы заигрались, создатели этих низкопробных произведений (Новые русские сенсации). Вам шоу погрязнее сделать, а на другой чаше весов - нормальные живые хорошие люди. Причем, тщеславные, не стали бы портить свою, годами зарабатываемую, репутацию всем тем г... , которое им приписывается окружением Баталовых и СМИ. Вам вернется сторицей за распятие (иначе и не скажешь) невиновных... В передаче "Ты не поверишь" Любовь Толкалина сказала корреспонденту: "Не верьте тому, что показывают по ТВ и пишут СМИ. Никто ничего ни у кого не брал." Корреспондент спросил: "Тогда кому ЭТО (то, что раздули) нужно?" В ответ актриса пожала плечами. Может быть, когда-нибудь узнаем.

  2. Елена

    Сразу видно, что комент ярого защитника Цывиных. Есть такое понятие "обаятельный жулик".
    Так вот у Цывина нет ни грамма обаяния, нет к нему доверия. Настолько он неприятен внешне, прям на лице большими буквами написано "ЖУЛИК". Как можно хвалить себя: "Мы хорошие". Не надо быть великим психологом, чтобы понять - все это ложь, что говорит Цывин. А у Дрожжиной как бегают хитрые глазки, как у заправской мошенницы. Можно с чем то соглашаться или нет, но честные люди никогда не перепишут на себя чужие квартиры, не очистят без ведома хозяев банк. счета, не опустошат всю банковскую ячейку.
    А как они подло поступили с Машей-инвалидом. Выписали из родной квартиры и прописали в убитой коммуналке из 2-х комнат. И все это в тайне. И кто-то еще сомневается в их порядочности?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.