Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Новые русские сенсации 08.11.2020

Видео добавлено 8 ноября 2020 | Смотрели: 100+
Новые русские сенсации

«Новые русские сенсации» - передача телеканала "НТВ" о том, что ранее было неизвестно широкому кругу людей. Каждый выпуск - это сенсационная история или заявление звезд эстрады, актеров и других медийных личностей. Эксклюзивные признания и трогательные моменты из жизни, о которых не принято говорить на камеру. Собственные расследования и сенсационные заявления провидцев, магов и других неоднозначных персон.

Тема передачи: Цивин и Дрожжина. Сенсационное заявление.

В выпуске: Вся страна следит за громким скандалом, связанным с наследством актера Алексея Баталова. Но что в свое оправдание готовы рассказать сами Михаил Цивин и Наталия Дрожжина?

Новые русские сенсации выпуск от 08.11.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Катерина

    Дежавю, опять цирк, фантазии. Прямо, как у Ефремова, начинают Дрожина и Цивин сказки сочинять. Дрожина плачит, цветочки ее не радуют. Конечно, какие цветочки, дрожину больше чужие квартиры радуют.

  2. Катерина

    Дрожжина и Цивин успокойтесь, что вы несете, все не по делу. Это все бла, бла, бла. Следственный комитет во всем разберется. И услышим, мы тогда, вашу настоящую песню, вспомните Ефремова, он до суда тоже нес такой же бред. Бессовестные.

    1. Для Катерины

      У Ефремова были провалы в памяти понятно на фоне чего. Ему просто своевременно надо было обратиться за помощью к соответствующему специалисту. Тогда и самой трагедии могло бы не произойти. Ефремов же не только подшофе был, когда за руль своего авто садился, но и мог в настроении не очень важнецком находиться супротив эмоционально-приподнятого. И на старуху в нашей такой сложной и не до конца предсказуемой жизни бывает проруха. Пускай даже если и с такими вот необратимыми последствиями, в наступлении которых Ефремов уж никак совершенно не был заинтересован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.