Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Новые русские сенсации 07.02.2021

Видео добавлено 7 февраля 2021 | Смотрели: 100+
Новые русские сенсации

«Новые русские сенсации» - передача телеканала "НТВ" о том, что ранее было неизвестно широкому кругу людей. Каждый выпуск - это сенсационная история или заявление звезд эстрады, актеров и других медийных личностей. Эксклюзивные признания и трогательные моменты из жизни, о которых не принято говорить на камеру. Собственные расследования и сенсационные заявления провидцев, магов и других неоднозначных персон.

Тема передачи: Цивин и Дрожжина. Новый скандал.

В выпуске: Новые повороты в деле Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной. Что готова рассказать бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова?

Новые русские сенсации выпуск от 07.02.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. наталья

    Что ж вы высасываете из пальца всякую ересь?! Чего только не придумывает бывшая домработница Савенкова, уже противно слушать и смотреть, зачем приплели бывшую жену Башарова и какое отношение имеет Цивин к её синякам и сломанному носу? Если пара виновата-их осудит СУД, а не судилище, устроенное вами. Даже те, кто на стороне Баталовых плюются и всё больше верят доводам Цивиных. Дрожжина подала в суд, чтобы вернуть имущество и расторгнуть ренту, так как Баталовы имущество добровольно не принимают и хотят взыскать с Цивина 500 тысяч долларов. Зачем вы так цинично обманываете народ?!

  2. Елена

    Случайно посмотрела передачу "Цивин и Дрожжина. Новый скандал". Очень не приятный осадок от грязного эфира. Не понимаю, зачем устраивать травлю двух пожилых людей? Я не в курсе их отношений с семьей Баталова, но в искренности определенной категории граждан, сильно сомневаюсь. Кровь, знаете ли, сложно побороть. Что-же касается других их "делишек", то по моему все очень невинно. Ну хотели сосватать "молодую", которая, к стати, была уже далеко не молода! Дело благое. "Молодая" хотела, что бы звездный муж ее "озвездил", а он, похоже, не оправдал ее надежд! Нет, "озвездил" конечно, но не так, как ей хотелось. Если бы не этот скандал, то про Архарову мало кто слышал. В общем, было бы не плохо, если бы эфир стал и чище, и интереснее.

  3. елена

    заказной фильм....на Архарову и Савинкову смотреть противно...Архарова на самом деле снималось в порно фильмах, а Савинкова - первая сплетница и мразь ...не дай Бог иметь такую домработницу....при любом удобном случае продаст хозяев с потрохами....еще и перекрутит все с ног на голову....нафантазирует - мало не покажется......а НТВ - лишь бы подлить масла в огонь скандала...монтируют фильм однобоко....слова Башарова приписывают Цивину... Архарову неудачно сосватали - так она теперь мстит, выливая всю грязь на сватов...

  4. Наталья

    Полностью, Елена, согласна с Вами... Савенкова - фриковатая неприятная тетка. Все, что "несет" - бред сумасшедшего. Неприятных людей, кстати, участвующих в шоу на разных каналах, на стороне Баталовых, очень много - 97%. Видимо, так надо для зрелищности. Но ведь это нечестно по отношению к главным героям! Мне очевидно, что Михаил с Натальей - порядочные интеллигентные, честные люди, искренне помогающие другим. Как говорится, "не делай добро - не получишь зло". Я о том, как они помогали Баталовым, это показывали по ТВ раньше, когда Алексей Баталов умер. Гитана, повиснув на руке у Натальи Дрожжиной (на кладбище), благодарила ее, что если бы не она, чтобы с ними было. Гитана рассказывала (до скандала), что просила о помощи Михаила и Наталью вести их финансовые дела. А сейчас просто клевещет на них. Если она жена Баталова, то надо верить ЕЙ? Она сказала в эфир, потом по принципу "домино" подхватили те 97%. Они же с остервенелой жестокостью говорят о людях и о том, чего не знают. А в их числе, уважаемые мною ранее, артисты (Грибулина, Пашутин, Гвоздикова, Дмитриева и т.д.), юристы (Астахов, Тонкий и т.д.), журналисты (Метлина, Карпов, НТВ и т.д.), деятели искусств (Рудинштейн, Шерлинг, Сергеев и т.д.). Каждое слово, каждый поступок Натальи и Михаила переворачивают с ног на голову. Ужас! Противно их всех слушать! А я их раньше умными считала. Метлина вообще такую чушь несет, причислила их к организованной преступной группировке, занимающейся отъемом квартир. Как у людей, которых знает вся страна (кого перечислила), хватает смелости выдумывать бред и выдавать его за правду? Не стыдно, уважаемые известные люди? "Новые русские сенсации" всегда относятся с иронией и сарказмом к своим героям (кто бы ни был). Михаил и Наталья доверились им, придя в студию, а они - в очередной раз посмеялись над ними. Дай Бог Наталье Дрожжиной и Михаилу Цивину выкарабкаться из этой гнусной истории, которую создали Баталовы и их соавторы - 97 % упомянутых неприятных людей. Уважение мое Елене Старостиной и Елене Скороходовой, и тем, кто поддерживает Наталью и Михаила. Их только 3%, но они "в тельняшках".

  5. Аноним

    Все хороши!!!!!!- подобное притягивает подобное !!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.