Новогодний Голубой огонек 31.12.2022

Видео добавлено 31 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Новогодний Голубой огонёк

На телеканале "Россия 1" премьера новогоднего шоу, в котором звезды эстрады с телезрителями встретят наступающий 2023 год. Любимые артисты предстанут в необычны образах, устроив настоящий праздник для всей страны.

Новогодний Голубой огонек от 31.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Владимир

    А SHAMANу места в зале не хватило? ((( И первый раз вижу, что при исполнении песни "Встанем" никто не встал (((

    1. Noname
      » Ответ для Владимир

      Может, он сам не захотел. И потом все же люди встали и похлопали стоя. Несмотря на то, что режиссеры приказывали сидеть. Но с другой стороны, если бы этот мальчик не взял себе оккультное прозвище, а выходил под своим красивым человеческим именем Ярослав Дронов, и, если бы он бывал на передовой, то, быть может, и люди бы ослушались режиссеров и встали, и солдаты бы ему подпевали. Но наши воины, офицеры, белая кость, подпевали не ему. Они подпевали Денису Майданову, который с передовой не вылезает. Ему они и апплодировали все время его выступления и пели вместе с ним.
      Мне Майданов как-то не нравился никогда, но сегодня он предстал совершено в другом свете. Поющие вместе с ним военные натолкнули на мысль ознакомиться с его творчеством.
      Плохо, что Долгаревой не дали прочитать своих стихов и Чичерину не позвали. Но, может, они и сами этого не захотели.

    2. Валерий
      » Ответ для Владимир

      Не понял, почему песню "Москвичи", тех, которых москвичей, народ России терпеть не может, включили в этот позорный огонек? СРАМОТА!

      1. Александр Чехонин
        » Ответ для Валерий

        Ну вот я москвич. за что вы меня терпеть не можете? Только конкретно и без хамства сможете, а?

  2. Аноним

    За 30 лет ничего нового хорошего не придумали До сих пор поют советские песни А Владимир прав ни один фигляр не встал гады

  3. ЛЮДМИЛА

    превратили передачу в технический беспредел. новый год испортили этой " фанерой ". НЕИНТЕРЕСНО!

  4. Аноним

    Это специально такую отвратительную синхронизацию сделали ?

  5. Надя Хилл

    Особое спасибо за песню Надежда, как будто вернулась в Советское время, да и вообще ГолубойОгонек стал теплее в этом году с настоящими героями страны.

  6. Васа

    Кому, из тех, кто в зале, нужна песня "Встанем"? У них, у всех, в карманах скручено по " кукишу"

  7. Александр

    Хотелось бы, чтобы Газманов узнал о песне про символ бойцов-шинель (Серая суконная Родиной даренная с пожелтевшим воротом…), а не махал бы ей как половой тряпкой. Мы пели эту песню и оплакивали наших погибших.

    Я Николаев Александр Борисович, 1948 г.р. полковник в отставке, Ленинград.

  8. Га-ли-на

    Переполненная замечательными эмоциями от предновогодней передачи Андрея Малахова"Песни от всей души" ,решила просмотр Новогоднего огонька перенести на 1 января ,на день. Поэтому мои впечатления от Огонька самые объективные(на мой вpгляд):это было ДОСТОЙНО ,душевно и искренне,на высоком уровне; и несмотря на то ,что песни нам все знакомы,но все они любимы,потому что со смыслом и оригинально исполнены. Мне было очень приятно увидеть в зале тех,кто работает на канале Россия -1(чаще смотрю именно этот канал),с любовью и со жжением в глазах вглядывалась в лица военных,которые сейчас стоят за нас,в лица молодежи из вновь присоединенных к России территорий,военных корреспондентов и Соловьева,и конечно же певцов,актеров...Мне казалось,что после гениального исполнения "Острова невезения" Андреем Мироновым и белорусским певцом Русланом Алехно лучше не сможет никто исполнить,но Сергей Лазарев с его пластикой и уместно-смешными гримасами меня удивил и порадовал очередной раз.А юмор Евгения Петросяна ,что говорят "не в бровь,а в глаз",современно точно и емко. Обожаю Полину Огурееву,Пелагею,"Листья желтые"в любом исполнении,любимый наш Юрий Башмет,исполнивший с молодыми музыкантами бессмертный вальс.Можно говорить о каждом номере...Я ,думаю,что этот огонек обязательно необходимо повторить на Старый новый год,потому что увидеть его важно всем,это стоит того!!! Начало возрождения российской истинной культуры по-моему уже явно просматривается. Меня только постоянно смущали то здесь,то там опухшие,как подушки лица "помолодевших" певцов,да(пардон) "штаны как у Никулина на арене цирка,у Стаса Михайлова(он не постеснялся так выйти,почему я не могу об этом сказать?)

  9. Светлана

    Я, пенсинерка живу далеко от Москвы и мне очень понравился нынешний "Голубой огонек " – такой нарядный, праздичный и в меру веселый. Дома перед телевизором я получила истинное наслаждение и удовольствие от увиденного. Спасибо всем кто работал над передачей создавая для нас настроение и чувство радости! Ничего лишнего. Красота во всем ‐ музыка, танцы, песни, юмор, со вкусом одетые артисты и ведущие, приятные тексты поздравлений гостей и участников. Много лет принципиально не смотрела огонек.

  10. Андрей

    Надоело! Всё одно и тоже... Филипп, "альпинист по крестам", Валерия - ждёт судьба бабы Аллы и другие, что из года в год мозолят глаза нам всем... Хорошо, хоть догадались военных, ребят с передовой пригласить...
    НЕ ЗАЧЁТ! 1 канал.

  11. Аноним

    Неплохо народы и Россия богаты изумрудом и бриллиантом голосов это достояние обложено и не включено посредственность в тободьщение подобрана которая уже изжила себя для выступлении и редко должна быть используемая Большая Сцена настоящим артистам некоторые уже ими становятся по телепрограмме Песни от всем души. и Привет. Андреи хорошим и великолепным Госсконцерт спасибо просветителю народного пения. Андрею и редакционном коллегии открылся абонемент. Телефилормонии народного пения Слава!!!самобытным Артистам и их жемчужному таланту Дорогу им на профессиональную сцену Пусть она процветает и

  12. Аноним

    Неужели никто не заметил,что этот голубой огонёк прошёл 31 декабря ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО года???

  13. Александр Чехонин

    В прошлые годы был "бунт молодёжи", мол, уберите старую рухлядь из новогодних огоньков. И что?! Прекрасный Огонёк. И пели все прекрасно. Ни одного пустого, пошлого номера! Лично я давно не ждал, что будет что-то хорошее. И вдруг! И заметьте: праактически все песни–"старые"! Они же из моей юности. И все звучат, и поются, будто написаны вчера. И–смотрим комменты–молодые хвалят! Потому что эти песни были и есть–настоящие. А поскольку для моего поколения Голубой Огонёк был неотъемлемой частью Нового Года, сегодня я просто-таки счастлив. Спасибо режиссёрам и всем создателям прекрасной передачи.

Добавить комментарий