Новая волна 2021. Торжественное открытие 20.08.2021

Видео добавлено 21 августа 2021 | Смотрели: 100+
Новая волна 2021

Сочи традиционно открывает свои двери для самых талантливых артистов со всего мира, которые представят зрителям свои композиции и поборются за звание лучшего исполнителя. Непростая борьба будет оцениваться жюри, среди которых находятся известные артисты во главе с композитором Игорем Крутым. А пока молодые артисты будут готовиться к конкурсу, со сцены "Новой волны" прозвучат уже всем известные хиты от ветеранов эстрады.

Новая волна 2021. Торжественное открытие Международного конкурса молодых исполнителей от 20.08.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 14 комментариев

  1. Пётр

    И это искусство? Ущщеппниите меня)))) Чем больше безвкусицы и пошлости,тем больше аплодисментов.А на слащавое малаховское "лицо" смотреть противно.
    У Ротару гривны кончаются? Приехала за российскими рублями? А как же гражданская позиция?

    1. Мери
      » Ответ для Пётр

      Как Вам не стыдно такое писать. Безобразие

      1. Пётр
        » Ответ для Мери

        За что мне по-вашему должно быть стыдно?За собственное отрицательное мнение о "сладеньких" и состарившихся мальчиках и девочках из этих гламурных шоу-тусовок?Или мнение об этой бывшей советско-украинской певице,которой я в своё время восхищался,но которая после переворота в соседней стране отказалась от России,чтобы,якобы,не провоцировать нациков,а тут вдруг приехала подзаработать? Они бы ещё Кикабидзе пригласили!А чё? В Россию можно плевать,она утрётся,а потом приехать и тут же подкалымить.Да?
        Безобразие! От Малахова,главного "хайпожора", уже тошнит.

    2. Арина
      » Ответ для Пётр

      совершенно с Вами согласна. полная туфта. даже обидно как то(((

  2. Игорь

    Выступление Киркорова было безнравственным, песня ни о чем. А ведь эту бодягу смотрит молодежь. Чему она научится? Пошлости, бездуховности, безнравственности. Лазарев - тот вообще только себя любит, в песне чувствовалось, Басков недалеко от него ушел. Такие выступления - подрыв морали общества.

    1. Пётр
      » Ответ для Игорь

      Чему научится молодёжь? Она уже научилась,вернее,научили.Почитайте хотя бы комментарии Людмилы,она же чуть ли не "писается" от этих извращений.
      Всё больше убеждаюсь в правоте наших предков,которые считали лицедейство,то-есть,актёрство презренным занятием.Вот уже и Буланова мнит себя депутатов и представителем интересов народа))))

    2. Нина
      » Ответ для Игорь

      Браво Крутому и Димашу,все остальное смотреть не хотелось.Жалко что песня не на русском.

  3. Людмила

    Дима Билан - это легенда нашего шоу-бизнеса!!! Талант, актёр, сцпер-певец!!!

    1. Аноним
      » Ответ для Людмила

      Вот и Дима опустился до Бузовой!!!

  4. Нейротоксический гельминтоз

    Как в свое время конкурс песни "евровидение" превратился в шабаш Лгбт, так и Новая волна идёт тем же путем. Позор извращенцам!

  5. Александр

    Господи, кому какая разница какие там представители выступают? Лично я поклонник Сергея Лазарева, я его обожаю. Моё мнение лично о нём всегда было положительным, таковым оно и останется. А что вам приходит на ум, это ваше мнение.

  6. Гончарова Татьяна. Греция.

    А мне,как раз,очень понравился Сергей Лазарев. Поет с душей,отработано каждое движение,видно,как уважает и любит своего зрителя.И очень жду новый сезон ..Поем все вместе..там он тоже потрясающий в роли судьи,талантливый и спроведливый

  7. Аноним

    Подтансовщицы учитесь красивым движениям у корейцев, японцев . У них движения красивые и не вульгарные. А нашим смотреть противно. Эти томные не понятные взгляди, ноги в верх. Песни может быть и хорошие ,а подтансовчицы им предает вульгарный оттенок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.