Наш Новый год. Концерт от 01.01.2023

Видео добавлено 1 января 2023 | Смотрели: 100+
Наш Новый год

На "Первом канале" премьера новогоднего шоу, в котором звезды эстрады с телезрителями встретят наступающий 2023 год. Любимые артисты предстанут в необычны образах, устроив настоящий праздник для всей страны.

Наш Новый год. Концерт от 01.01.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. константин

    Кабы не было зимы обосрали КОЗЛЫ,а другие КОЗЛЫ им разрешили петь.ВЫХОЖУ с сайта

  2. Noname

    Ни новой музыки, ни новой поэзии. И на манеже всё те же.
    Вот все-таки неспроста, что 1 канал и канализация имеют один и тот же корень. И содержимое.

  3. Aliona Denissova

    Боже! Какая пошлятина! какая бездарщина!

    - с глубоким сочувствием к кретинам по обеим сторонам рампы
    из толи загнившей, толи замёрзшей Франции
    Алёна Денисова, рождённая в СССР

  4. Людмила

    Выступающие поют такие скучные песни, как по музыке, так и по лирке! Нет, не сравнятся с лирическими хитами Шамана. Как бы вы его не пытались затереть, он действительно феномен 2022 года в российской эстраде. Что с вами стало, люди? Что вы поёте? Ни таланта, ни голоса, ни музыки (не имею ввиду таких, как Гагарина, хотя её репертуар тоже хромает). Поющие пенсионеры выглядят смехотворно на фоне бездарного молодняка! Ужас! Что стало с российской эстрадой?! Где песни Макса Фадеева? Таких скучных новогодних концертов я ещё не видела. Всё. С меня хватит.

  5. Людмила

    Выступающие поют такие скучные песни, как по музыке, так и по лирке! Нет, не сравнятся с лирическими хитами Шамана. Как бы вы его не пытались затереть, он действительно феномен 2022 года в российской эстраде. Что с вами стало, люди? Что вы поёте? Ни таланта, ни голоса, ни музыки (не имею ввиду таких, как Гагарина, хотя её репертуар тоже хромает). Поющие пенсионеры выглядят смехотворно на фоне бездарного молодняка! Ужас! Что стало с российской эстрадой?! Где песни Макса Фадеева? Таких скучных новогодних концертов я ещё не видела. Всё. С меня хватит. ... хотя нет подожду, вот классный ремейк "Кабы не было зимы" . может ещё чё услышу....

    1. Аноним
      » Ответ для Людмила

      Смотрите "Песни от всей души", вот где настоящий праздник!
      А первый анал во главе со своим генеральным директором давно уже превратился в отстой ((

  6. Ирина

    С Новым Годом РОССИЯ!!! Победы на всех фронтах!!!Культура--это тоже фронт! и не ущемляя опыт поколений, не бояться давать дорогу молодой поросли!!!

Добавить комментарий