Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

На самом деле 27.01.2021

Видео добавлено 27 января 2021 | Смотрели: 100+
На самом деле

"На самом деле" - передача "Первого канала", в которой невозможно солгать. В студию приглашаются как отдельные семьи, так и известные личности, которые попали в скандальную ситуацию. С каждой минутой ситуация накаляется все больше, это можно наблюдать с помощью датчиков пульса, показания которых выведены на экран. Периодически в программе обсуждаются и исторические темы, в которых внезапно объявляются свидетели. Вместе с профессиональными профайлерами и полиграфологами, ведущий Тимур Еремеев попробует выяснить, на чьей стороне правда.

Тема передачи: Бывшая жена Романа Жукова ждет от него восьмого ребенка.

В выпуске: Бывшая жена Романа Жукова заявила, что беременна восьмым ребенком, отец которого - Роман. Елена хочет добиться, чтобы Роман бросил свою новую возлюбленную и вернулся в семью.

На самом деле выпуск от 27.01.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Катерина.

    Вся кодла: Ленка, Олька и Ромка примчались заработать денег. Первому каналу ПОЗОР!!! Надоело слушать бред этих психопатичных баб. Ленка работать не хочет, а деньги надо. Вот и бегает по передачам. Просит денежек. Эксперты с серьезными лицами разбирают этот бред. Экспертам ФУ... ФУ... ФУ..

  2. Катерина

    Ленка бездельница и работать не хочет , а денюшки надо. Договорились Ленка с Ромкой пополнить карман Ленки за счет денег, заработанных на передаче на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.