На самом деле 23.03.2021

Видео добавлено 23 марта 2021 | Смотрели: 100+
На самом деле

Передача "Первого канала", в которой эксперты пытаются выявить ложь и установить, что на самом деле произошло в каждой конкретной ситуации. В студию приглашаются как отдельные семьи, так и известные личности, которые попали в скандальную ситуацию. С каждой минутой ситуация накаляется все больше, это можно наблюдать с помощью датчиков пульса, показания которых выведены на экран. Периодически в программе обсуждаются и исторические темы, в которых внезапно объявляются свидетели. Вместе с профессиональными профайлерами и полиграфологами, ведущий Тимур Еремеев попробует выяснить, на чьей стороне правда.

Тема передачи: Не знала про камеры: компромат на светскую даму.

В выпуске: Светская львица Каролина Готье уже не раз была замечена в неподобающем отношении к своим подчиненным. В этот раз в редакцию программы пришло видео, на котором Каролина избивает женщину-курьера, доставившую ей заказ. Что скажет в свое оправдание светская львица?

На самом деле выпуск от 23.03.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. МАРИНА

    "миллионерша" страшна как атомная война. а этот пастух к ней присосался ради чего? продажные сволочи

  2. Олег

    Какая же это светская львица? Обыкновенная хабалка, без должного образования, совершенно не воспитанная, не блещущая культурой поведения. Самая обыкновенная тунеядка, не знающая как нужно зарабатывать деньги на кусок хлеба. Не известно на какие деньги она живёт. Вполне возможно за счёт богатых поклонников. Хотя у неё нет ни кожи ни рожи. Как можно лечь в постель с данной особой, один вид которой вызывает негативные эмоции.

  3. Телезритель

    Эта парочка - "светская салфетка с рукомойником" не рукопожатна в любом обществе.

  4. karusya

    Bravo! spasibo, chto pokazali etoi vonyuchki gryaznie belie shtani. Ona escho obzivaet ety pensionerku vonyuchei. xaxaxa

  5. Евгения

    Безобразие. Как можно показывать по первому каналу аморальных типов. Когда не хватает денег на лечение детей , первый рекламирует моральных уродов. Вероятно Первый канал считает своим долгом рассказать всем россиянам как живут в Москве «лучшие представители» молодежи с Золотой мили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.