На самом деле 22.03.2021

Видео добавлено 22 марта 2021 | Смотрели: 100+
На самом деле

Передача "Первого канала", в которой эксперты пытаются выявить ложь и установить, что на самом деле произошло в каждой конкретной ситуации. В студию приглашаются как отдельные семьи, так и известные личности, которые попали в скандальную ситуацию. С каждой минутой ситуация накаляется все больше, это можно наблюдать с помощью датчиков пульса, показания которых выведены на экран. Периодически в программе обсуждаются и исторические темы, в которых внезапно объявляются свидетели. Вместе с профессиональными профайлерами и полиграфологами, ведущий Тимур Еремеев попробует выяснить, на чьей стороне правда.

Тема передачи: Найден мальчик, похищенный у матери младенцем.

В выпуске: В картофельном поле был обнаружен мальчик, который несколько дней провел без еды и в окружении бездомных собак. Вот уже 7 лет он воспитывается в многодетной семье Сорокиных и мечтает увидеть свою родную мать. Редакции программы удалось разыскать женщину, которая заявляет, что в это же время у нее похитили сына. Но увидев фотографии Кости женщина разочаровалась - ребенок оказался не похож на ее сына.

На самом деле выпуск от 22.03.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. Геннадий БРАТЧИКОВ bratchikovgennady@yandex.ru

    Так и хочется добавить слова Еремеева сказанные в адрес героини передачи :АХ КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ И МОЛОДЫЕ _и сколько ещё можете совершить аналогичных преступлений ! Хорошобы показать красавицу психиатрам -выражена эмоциональная тупость Харапктерна симптоматика для шизофрении Тогда можно былобы применить другие приёмы и избежать аналогичных преступлений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.