Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

На самом деле 21.01.2021

Видео добавлено 21 января 2021 | Смотрели: 100+
На самом деле

"На самом деле" - передача "Первого канала", в которой невозможно солгать. В студию приглашаются как отдельные семьи, так и известные личности, которые попали в скандальную ситуацию. С каждой минутой ситуация накаляется все больше, это можно наблюдать с помощью датчиков пульса, показания которых выведены на экран. Периодически в программе обсуждаются и исторические темы, в которых внезапно объявляются свидетели. Вместе с профессиональными профайлерами и полиграфологами, ведущий Тимур Еремеев попробует выяснить, на чьей стороне правда.

Тема передачи: Еще одна домработница объявила об избиении светской дамой.

В выпуске: 62-летняя домработница обратилась в программу за помощью, прислав видеозапись, на которых запечатлены множественные гематомы на ее теле. Женщина утверждает, что стала жертвой издевательств со стороны светской львицы Дарьи Платоновой. Но что Дарья готова сказать в свое оправдание в студии программы?

На самом деле выпуск от 21.01.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Катерина

    Бабушка, нахрена ты там работаешь.? Не нравиться, уволилась. В таком старом возрасте бегаешь по передачам.Смех, старче. Деньги у старушки в глазах, совести ноль. Готова старушка опозориться, лишь бы программа "На самом деле" деньги заплатила. Старушка - сплетница.

    1. Ира Ира

      62 старче? Не смеши. Смех той дуре с губами вместо мозгов.

  2. Аноним

    БАШКОРТОСТАН.это все говорит.Львица-ху.....ца.Смотреть противно.23 года миллионерша.

    1. Аноним

      Согласна, нафига уходить изза соски, соска сама пускай умативает на хутор, откуда приехала с наглой мамашей, бауля молодец на место ставить таких надо, она там еще не жена, путешевствовпть любит ескортница))) вот пусть и дальше путешествует,,,

  3. Людмила

    а что о себе возомнила эта петэушница?Нет богатого мужика -- нет светской дамы.С какой гордостью мама хвастает,что дочь выучила за год итальянский.Да все женщины,что туда уехали на зароботки,знают итальянский.Чем она хвастает? Если кто и содержанка,так это она.Удивляют меня эти олигархи,что похожих выбирают.

  4. Аноним

    Птушница в жопу е... Нная, бабушка работала не у нее а, почему она должна уходить изза того что пришла приживалки и подстидка, а может ее через неделю вишвирнет Олежа?, нафига уходить изза соски, соска сама пускай умативает на хутор, откуда приезала с наглой мамашей

  5. Аноним

    бабушка работала не у нее а, почему она должна уходить изза того что пришла приживалки и подстилка, а может ее через неделю вишвирнет Олежа?, нафига уходить изза соски, соска сама пускай умативает на хутор, откуда приезала с наглой мамашей

  6. Лариса 57 лет

    Почему состоявшиеся, состоятельные, а значит умные мужчины выбирают красивых и при этом пустых, бездушных девиц? Понастоящему, уважающие себя светские дамы, никогда так себя не ведут и уважают и ценят труд других людей. "Высшее" общество морально опустилось ниже плинтуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.