Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

На самом деле 19.01.2021

Видео добавлено 19 января 2021 | Смотрели: 100+
На самом деле

"На самом деле" - передача "Первого канала", в которой невозможно солгать. В студию приглашаются как отдельные семьи, так и известные личности, которые попали в скандальную ситуацию. С каждой минутой ситуация накаляется все больше, это можно наблюдать с помощью датчиков пульса, показания которых выведены на экран. Периодически в программе обсуждаются и исторические темы, в которых внезапно объявляются свидетели. Вместе с профессиональными профайлерами и полиграфологами, ведущий Тимур Еремеев попробует выяснить, на чьей стороне правда.

Тема передачи: Участник реалити-шоу тайно провел тест на отцовство с сыном.

В выпуске: Участник реалити-шоу "Дом 2" Илья Яббаров заподозрил, что Алена Рапунцель изменяла ему и родила ребенка от другого мужчины. После этого он тайно провел тест ДНК и ждет результаты экспертизы. Что на это ответит сама Алена?

На самом деле выпуск от 19.01.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Инга

    Постановочный спектакль ,как смешны они все . Как опустился Р.Устюжанин , все любят деньги и не важно какой ценой ))

  2. Аноним

    А мне кажется что яббаров все это затеял вместе с Аленой чтобы заработать. Посмотрите как неистесственно ведёт себя Татьяна Владимировна ???постановка очень дешевая, но по другому они зарабатывать не могут

  3. Катерина

    Тушите свет! Дом 2 закрыли на канале ТНТ, все эти придурки, чтобы заработать с поставленным спектаклем полезли на первый канал. Дома 2 нет, заработать бездельникам больше негде, вот пришли на первый подзаработать. Первому каналу позор, собирают всю эту непристойную публику, которая ранее обитала на шоу дома 2. Им не впервой отыграть такой спектакль, поорать, подраться, придумать историю. На доме 2, чтобы их показали на камеру, такие истории придумывались еженедельно, надо было этой публике как то зарабатывать деньги. Народ России их давно знает в лицо. Еще раз повторюсь, ПОЗОР ПЕРВОМУ КАНАЛУ!!!

  4. НатаЮ

    Бездарные спектакль 4х бездарные актёров. Фуууу... Им и трахаться под камерой под лестницей и сраные трусы прилюдно не в падлу стирать! А вот 1му Федеральному каналу это не В ПАДЛУ?! НЕ ПОЗОРНО, НЕ?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.