Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

На самом деле 13.07.2020

Видео добавлено 13 июля 2020 | Смотрели: 100+
На самом деле

"На самом деле" - передача "Первого канала", в которой невозможно солгать. В студию приглашаются как отдельные семьи, так и известные личности, которые попали в скандальную ситуацию. С каждой минутой ситуация накаляется все больше, это можно наблюдать с помощью датчиков пульса, показания которых выведены на экран. Периодически в программе обсуждаются и исторические темы, в которых внезапно объявляются свидетели. Вместе с профессиональными профайлерами и полиграфологами, ведущий Тимур Еремеев попробует выяснить, на чьей стороне правда.

Тема передачи: В избивавшей соперницу опознали 17-летнюю модель.

В выпуске: В сеть попали шокирующие кадры избиения девушки на детской площадке одного из дворов. В той, что избивала девушку без признаков жизни, опознали известную в городе модель Алину Савинскую. Но что стало причиной конфликта девушек?

На самом деле выпуск от 13.07.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. Аноним

    За такое избиение эту Алину надо наказать по всей строгости,а лучше в тюрьму и напожизненное,она опасна для общества. Пусть её также отпирают,тогда будет поделом. Эта Алина мразь,гламурная мразина.

  2. МАРИНА

    какие мерзкие малолетки и их мамашки. А эту наркоманку ничему не научили в спецучилище? Сажать таких тварей надо.

  3. Анон

    Знаю Алину ещё с лет 11, она и тогда была ещё той пиздой, совсем не изменилась. Что жертва, что Алина и ее подруги все одинаковые, да ужасно, что ее избили, но все вызывают лишь отвращение, только родителей жалко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.