Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Мужское / женское 09.11.2020

Видео добавлено 9 ноября 2020 | Смотрели: 100+
Мужское - женское

"Мужское / женское" - ежедневная передача "Первого Канала", с помощью которой обсуждаются как сложные семейные проблемы, так и героические поступки смелых людей. Герои программы рассказывают свои версии происходящего, после чего ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская вместе с экспертами и опытными юристами пытаются разобраться, на чьей стороне правда. Периодически в студии звучат ужасающие истории, после которых ведущим приходится обращаться к органам опеки и следственному комитету. Мужской и женский взгляд на проблему может не совпадать, но если касается вопиющих случаев, то разногласий быть не может.

Тема первой передачи: Судьба «Армении».
В выпуске: В ноябре 1941 года в последний путь вышел теплоход "Армения", на борту которого находилось около 10 тысяч человек. Спустя несколько часов его разбомбили. 79 лет мало кто знал о судьбе затонувшего корабля. Однако в этом году удалось обнаруживать его остатки на глубине полтора километра.

Тема второй передачи: Дивеевские сироты.
В выпуске: Раиса Басакина - мать пятерых детей. Чтобы их как-то прокормить, Раиса была вынуждена просить помощи у прохожих. Это стало поводом для органов опеки изъять у нее троих детей.

Мужское / женское выпуск от 09.11.2020 смотреть онлайн

1 выпуск

2 выпуск

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.