Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Мужское / женское 30.07.2020

Видео добавлено 30 июля 2020 | Смотрели: 100+
Мужское - женское

"Мужское / женское" - ежедневная передача "Первого Канала", с помощью которой обсуждаются как сложные семейные проблемы, так и героические поступки смелых людей. Герои программы рассказывают свои версии происходящего, после чего ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская вместе с экспертами и опытными юристами пытаются разобраться, на чьей стороне правда. Периодически в студии звучат ужасающие истории, после которых ведущим приходится обращаться к органам опеки и следственному комитету. Мужской и женский взгляд на проблему может не совпадать, но если касается вопиющих случаев, то разногласий быть не может.

Тема первой передачи: Спички детям не игрушка.
В выпуске: Осенью в поселке Чисмена произошел крупный пожар, жертвами которого стали 6 человек. Однако виновники произошедшего до сих пор не понесли наказания.

Тема второй передачи: Для себя рожала.
В выпуске: Антонину Доценко перед родами предупредили, что с большой вероятностью у нее родится нездоровый ребенок. Однако женщина все равно приняла решение рожать. Вскоре она родила ребенка-инвалида, а теперь хочет избавиться от него.

Мужское / женское выпуск от 30.07.2020 смотреть онлайн

1 выпуск

2 выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Функнер Галина

    Здравствуйте. Я живу в Германии. Сегодня посмотрела Вашу передачу, по поводу двух молодых людей- инвалидов: мальчика Даниила и 23- летнего Рому. Я ухаживала много лет за парализованным мужем с рассеянным склерозом. Сама медик. Просто, мои советы. По поводу Даниила. Найти функциональную кровать. Рядом с кроватью иметь инвал.коляску или туалетный стул и возить купать. Для спины неплохо типа корсета, держать тело прямо. Раз в 3 месяца приглашать врача-физиотерапевта домой, научиться маме конкретному массажу (подучить анатомию), быть логопедом маме. И организовать свой каждый день: помыть ребёнка, накормить, пересадить в инв.коляску на 2- 3 часа, затем в кровать, 30 минут массажа ... Взгляд осмысленный, спину немного держит. Нужны специалисты-консультанты, кот. иногда будут контролировать.
    Молодому человеку Роме нужна тоже функциональная кровать с подвеской наверху, чтоб мог тянуться. И противопролежневый матрац обязательно. Инвалид.коляску неплохо, вдвоём пересаживать на 3 часа. Остальное Рома сделает сам: накачает руки, дыхательные упражнения ..
    Мой респект и низкий поклон этим женщинам. Извините, если что не так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.