Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Мужское / женское 29.07.2020

Видео добавлено 29 июля 2020 | Смотрели: 100+
Мужское - женское

"Мужское / женское" - ежедневная передача "Первого Канала", с помощью которой обсуждаются как сложные семейные проблемы, так и героические поступки смелых людей. Герои программы рассказывают свои версии происходящего, после чего ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская вместе с экспертами и опытными юристами пытаются разобраться, на чьей стороне правда. Периодически в студии звучат ужасающие истории, после которых ведущим приходится обращаться к органам опеки и следственному комитету. Мужской и женский взгляд на проблему может не совпадать, но если касается вопиющих случаев, то разногласий быть не может.

Тема первой передачи: Мать его.
В выпуске: Накануне сети появилась видеозапись, коротая шокировала пользователей. На ней видно, как ребенок ползает по проезжей части и едва не становится жертвой автомобилистов. В то время пьяная мать пытается сама устоять на ногах. Прохожие не остались в стороне и спасли ребенка. После произошедшего к женщине пришли сотрудники органов опеки и изъяли остальных ее детей. Сама Юлия Левандовская не согласна с решением органов опеки и обвиняет во всем свою свекровь.

Тема второй передачи: История болезни.
В выпуске: Эльвира Абдулхакова была возмущена, что ее муж собирает в интернете деньги на лечение ее здорового ребенка. После этого женщина сразу же подала на развод. Однако сам мужчина утверждает, что его аккаунт был взломан мошенниками.

Мужское / женское выпуск от 29.07.2020 смотреть онлайн

1 выпуск

2 выпуск

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.