Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Мужское / женское 29.01.2020

Видео добавлено 29 января 2020 | Смотрели: 100+
Мужское - женское

"Мужское / женское" - ежедневная передача "Первого Канала", с помощью которой обсуждаются как сложные семейные проблемы, так и героические поступки смелых людей. Герои программы рассказывают свои версии происходящего, после чего ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская вместе с экспертами и опытными юристами пытаются разобраться, на чьей стороне правда. Периодически в студии звучат ужасающие истории, после которых ведущим приходится обращаться к органам опеки и следственному комитету. Мужской и женский взгляд на проблему может не совпадать, но если касается вопиющих случаев, то разногласий быть не может.

Тема первой передачи: Перешла дорогу.
В выпуске: Приемные дети Светланы Соловьевой написали на нее заявление в прокуратуру. В заявлении было написано, что дети не едят по пять дней и их постоянно избивают. Прокурор пугает семью и заводит шестое дело по показаниям, от которых дети потом отказались. В студии программы попробуем разобраться, что не так в этой истории.

Тема второй передачи: Как мне быть?
В выпуске: Отец троих детей Александр Буньков попал в сложнейшую жизненную ситуацию: помимо того, что недавно умерла его супруга, после чего он остался в разваливающимся бараке, его бывшая жена требует от него почти 2 миллиона алиментов за старшего сына. Имея работающего мужа она не собирается входить в положение, и теперь приставы от 7000 рублей по инвалидности, забирают у Александра почти половину.

Мужское / женское выпуск от 29.01.2020 смотреть онлайн

1 выпуск

2 выпуск

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.