Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Мужское / женское 25.06.2020

Видео добавлено 25 июня 2020 | Смотрели: 100+
Мужское - женское

"Мужское / женское" - ежедневная передача "Первого Канала", с помощью которой обсуждаются как сложные семейные проблемы, так и героические поступки смелых людей. Герои программы рассказывают свои версии происходящего, после чего ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская вместе с экспертами и опытными юристами пытаются разобраться, на чьей стороне правда. Периодически в студии звучат ужасающие истории, после которых ведущим приходится обращаться к органам опеки и следственному комитету. Мужской и женский взгляд на проблему может не совпадать, но если касается вопиющих случаев, то разногласий быть не может.

Тема первой передачи: Бедные родственники.
В выпуске: Пенсионерка Лидия Ивановна Цюрюпа обратилась в программу за помощью. Уже несколько лет она с внучкой вынуждена жить в съемных квартирах, ведь полагающееся жилье сироте до сих пор не удается получить.

Тема второй передачи: Дима, живи!
В выпуске: Дима Куропаткин на пешеходном переходе попал под колеса несущегося на большой скорости автомобиля Юрия Еремичева. Однако до сих пор виновник аварии не понес наказания, а девятилетний мальчик находится в больнице в тяжелом состоянии.

Мужское / женское выпуск от 25.06.2020 смотреть онлайн

1 выпуск

2 выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Ольга Леонидовна

    Я в первые минуты водителя,сбившего ребенка, вознинавидела, но по ходу передачи "адова семейка" проявила себя во всей красе. Виноват водитель,безусловно виноват, но моё уважение ему и не потому, что он переживает за себя, ведёт он себя прилично. А на лицах семейки написано пристрастие к спиртному, а биологический отец переплюнул семейку и еще рот раскрывает.
    Помоги Господи ребёнку, не оставь его своей милостью.
    Живи малыш, живи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.