Мужское / женское 25.05.2021

Видео добавлено 25 мая 2021 | Смотрели: 100+
Мужское - женское

"Мужское / женское" - ежедневная передача "Первого Канала", в которой обсуждаются как сложные семейные проблемы, так и героические поступки смелых людей. Герои программы рассказывают свои версии происходящего, после чего ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская вместе с экспертами и опытными юристами пытаются разобраться, на чьей стороне правда. Периодически в студии звучат ужасающие истории, после которых ведущим приходится обращаться к органам опеки и следственному комитету. Мужской и женский взгляд на проблему может не совпадать, но если касается вопиющих случаев, то разногласий быть не может.

Тема первой передачи: Богданово детство.
В выпуске: Алина Пургина прикладывает все усилия, чтобы забрать трехлетнего брата у своей матери. Девушка утверждает, что всю жизнь терпела издевательства матери, а теперь переживает, что такая же участь ждет и ее брата.

Тема второй передачи: Сабина — моя дочь.
В выпуске: Людмила Ормонова переживает за свою приемную дочь, у которой внезапно появился биологический отец. Женщина уверена, что он преследует исключительно корыстные цели.

Мужское / женское выпуск от 25.05.2021 смотреть онлайн

1 выпуск

2 выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 3 комментария

  1. ольга

    юля всегда затыкает рот , а сама любит перебивать , вставлять фразы - постоянно - да помолчите вы - лучше бы сама меньше говорила - все равно не умна , как ни старается и замашки швальные.

  2. лиза

    да очень наглая особа - пролезла в ведущие - непонятно как - необразованная - один курс института не закончила - незаслуженные миллионы придают наглости и вседозволенности - на небольшие возражения сразу затыкает рот , - я буду вести себя как хочу - нагла до крайности.

  3. Аноним

    А ты Юля узаконила отношения с Аршавиным? Сразу видно из коммуналки выросла! Учиться надо девочке разговаривать с людьми.Из тебя прет ненависть к мужикам. гнать таких ведущих с телевидения !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.