Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Мужское / женское 12.11.2020

Видео добавлено 12 ноября 2020 | Смотрели: 100+
Мужское - женское

"Мужское / женское" - ежедневная передача "Первого Канала", с помощью которой обсуждаются как сложные семейные проблемы, так и героические поступки смелых людей. Герои программы рассказывают свои версии происходящего, после чего ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская вместе с экспертами и опытными юристами пытаются разобраться, на чьей стороне правда. Периодически в студии звучат ужасающие истории, после которых ведущим приходится обращаться к органам опеки и следственному комитету. Мужской и женский взгляд на проблему может не совпадать, но если касается вопиющих случаев, то разногласий быть не может.

Тема первой передачи: Утопила, как котят.
В выпуске: Светлана Зуева родила двоих детей. Но вместо того, что растить их, женщина решила избавиться от них, утопив в ведре. Однако сама Светлана заявляет, что дети родились уже мертвыми.

Тема второй передачи: Сгоревшие судьбы.
В выпуске: Накануне в пожаре погибли четверо детей. Вскоре выяснилось, что мать детей в это время отмечала день рождения сына у подруги.

Мужское / женское выпуск от 12.11.2020 смотреть онлайн

1 выпуск

2 выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Татьяна

    Соседка еще та, что думает в детских домах благополучно как показывают как витрину или в приемных семьях приемные дети гибнут. Что касается ведущих, то похоже живут в какой-то параллельной России. Я. к пример, родилась и живу в Москве, так даже у нас далеко не благополучно, но посмотрев как жяжело выживают люди в регионах, не в городах, а в селах, прихожу в ужас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.