Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Мужское / женское 11.12.2020

Видео добавлено 11 декабря 2020 | Смотрели: 100+
Мужское - женское

"Мужское / женское" - ежедневная передача "Первого Канала", с помощью которой обсуждаются как сложные семейные проблемы, так и героические поступки смелых людей. Герои программы рассказывают свои версии происходящего, после чего ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская вместе с экспертами и опытными юристами пытаются разобраться, на чьей стороне правда. Периодически в студии звучат ужасающие истории, после которых ведущим приходится обращаться к органам опеки и следственному комитету. Мужской и женский взгляд на проблему может не совпадать, но если касается вопиющих случаев, то разногласий быть не может.

Тема первой передачи: Смертельный косяк.
В выпуске: Несколько дней назад Диана Хуснитдинова в состоянии алкогольного опьянения ударила свою семимесячную дочь, нанеся травмы, которые практически несовместимы с жизнью. Поводом стал громкий плач девочки.

Тема второй передачи: Она написала самоубийство.
В выпуске: С интервалом в несколько месяцев ушли из жизни дочь и муж Натальи Сениной. Все уверены, что именно она довела своих близких людей до самоубийства, а теперь хочет сделать тоже самое с собственной матерью.

Мужское / женское выпуск от 11.12.2020 смотреть онлайн

1 выпуск

2 выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 2 комментария

  1. анриэль

    какая то ерунда он и она и то лучше бабки а прошлый выпуск вообще тооооопчиииик

  2. Аноним

    Посмотрели передачу «мужское/женское»
    «Как ты можешь по земле ходить!»
    Увидели «героев нашего времени»

    1. Маратенков Александр: это - сявка подзаборная, хронический алкоголик, деградированная личность. Вся жизнь пил, пока не довёл себя до инвалидности, сейчас включил «папу заботливого», держит сына в строгости, он который до 40 лет нигде не работал и до сих пор сидит на материной шеи, которого мужиком - назвать противно, недостойно. Сын Миша растёт нервным, плаксивым от его матов и криков. На халяву съездил в Москву, да ещё не побрезговал обворовать детей на 2000 руб., которые до конца января будут сидеть без копейки денег, деньги которые дали Сениной Н.В. за съемки « Аж целых десять тысяч». А Маратенков - врун, актёр, жополиз!!!
    2. Сенина Ольга - «идеальная женщина», Которая родила непонятно от кого, то ли от женатого, то ли от насильника. Когда её мать работала в магазине, Ольга с младшей сестрой воровали у матери деньги, сигареты. Вся семья видела, как Сенин Иван спился до самого дна, они - ни Мать, ни отец, ни сестры не принимали никаких мер, мать своими руками давала ему на выпивку, сейчас не имеет совести кого-то обвинять.
    3. Гулькина Евдокия - « идеальная старуха» - Всю жизнь пьет, родная дочь задушилась в 45 лет,Родной сын пил и водил чужих баб к матери, и та покрывало его. Слава богу её сноха оказалась сильной женщиной и сохранила семью. Вся деревня знает её как алкоголичку, весь дом видел как она пьяная валялась в подъезде с голой жопой, как маленькие мальчишки забегали подъезд и хохотали над ней. Ей ли кого-то судить, такой мерзкой старухи!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.