Мужское / женское 03.02.2020

Видео добавлено 3 февраля 2020 | Смотрели: 172
Мужское - женское

«Мужское / женское» — ежедневная передача «Первого Канала», с помощью которой обсуждаются как сложные семейные проблемы, так и героические поступки смелых людей. Герои программы рассказывают свои версии происходящего, после чего ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская вместе с экспертами и опытными юристами пытаются разобраться, на чьей стороне правда. Периодически в студии звучат ужасающие истории, после которых ведущим приходится обращаться к органам опеки и следственному комитету. Мужской и женский взгляд на проблему может не совпадать, но если касается вопиющих случаев, то разногласий быть не может.

Тема первой передачи: Дети Баскова.
В выпуске: Из-за тяги к спиртному у Ольги Басковой четверых детей забрали в детский дом по просьбе матери. Все это происходит в тот момент, когда муж сидит в тюрьме. В доме стояла ужасная атмосфера, а из еды только сырые грибы в ведре.

Тема второй передачи: Прогулка на озеро
В выпуске: Жизнь Валентины Алексаночкиной перевернулась, когда трое детей ушли одни на озеро. Все они оказались в реабилитационном центре. Мать требует вернуть детей. Но что на самом деле произошло в этой семье?

Мужское / женское выпуск от 03.02.2020 смотреть онлайн

1 выпуск

2 выпуск

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.