Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Мужское / женское 02.02.2021

Видео добавлено 2 февраля 2021 | Смотрели: 100+
Мужское - женское

"Мужское / женское" - ежедневная передача "Первого Канала", в которой обсуждаются как сложные семейные проблемы, так и героические поступки смелых людей. Герои программы рассказывают свои версии происходящего, после чего ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская вместе с экспертами и опытными юристами пытаются разобраться, на чьей стороне правда. Периодически в студии звучат ужасающие истории, после которых ведущим приходится обращаться к органам опеки и следственному комитету. Мужской и женский взгляд на проблему может не совпадать, но если касается вопиющих случаев, то разногласий быть не может.

Тема первой передачи: Нелюбимая дочь.
В выпуске: Светлана Кузнецова заявляет, что ее выгнала из дома собственная дочь. Однако сама Светлана обвиняет мать в том, что мать ее в детстве продала в сексуальное рабство. Остальные дети встали на сторону матери и требуют сестру освободить дом.

Тема второй передачи: Не до мамы.
В выпуске: Пенсионерка Нина Климова переживает, что ее ветхий дом в один момент может рухнуть и унести ее жизнь. Женщина рассчитывала, что в старости ей помогут дети, но теперь вынуждена справляться со своими проблемами самостоятельно.

Мужское / женское выпуск от 02.02.2021 смотреть онлайн

1 выпуск

2 выпуск

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. ЕВГЕНИЯП

    Я ЖИВУ В МАГНИТОГОРСКЕ У МЕНЯ В13 ГОДУ УМЕРЛА ДОЧ ОСТАЛСЯ МОИ ВНУК БЕЗ МАТИРИ ПОСЛЕ СОРКА ДНЕИ СОПЕКИ ПОЗВАНИЛА ЮРЧЕНКО СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА НЕ МНЕ А СОСЕДКИ ПОКВАРТАЛУ НАЗГИНОВОИ ИРИНЕ СЕМЕНОВНЕ ХОТЯ ЗНАЛИ МОИ НОМИР ТИЛИФОНА ИСКАЗАЛА ПЕРИДАТЬ МНЕ Ч ТОБ ЯВНУКА ПРИВЕЗЛА В РЕОБИТАЦЫОНЫИ ЦЕНТОР ОФОРМИТЬ ОПЕКУНСКИЕ И ПОПОТЕРИ КАРМИЛЬЦА С ЦЕНТРА Я КИРЮШУ ЗАБИРАЛА ДОМОИ ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ ДОМОИ ПОТОМ ВНУКА ОТПРВИЛИ В ДЕТСКИ ДОМ 3 Я ЕГО ТОЖЕ ОТУДА ЗАБИРАЛА НА ГОСТИВОИ РЕЖИМ ДОМОИ И НАКАНИКУЛЫ ПОТОМ ДИРЕКТОРА ТРЕТЬЕГО ДОМА ИПОЛОВИНА РАБОТНИКОВ ДЕТСКОГ ДОМА ПОСАДИЛИ А ДИТЕИ РАСФИМИРОВАЛИ ПОДЕТСКИМ ДОМАМ МОИ ВНУК ПОПАЛ В ПЕРВЫИ ДЕТСКИИ ДОМ Я ВНУКУ СЫНОМ КУПИЛИ ЗА 10 ТЫСЯЧ ТИЛИФОН У НЕГО ЗАБАЛА ВИРОЯТНО ВОСПИТАТИЛЬ СВИТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА ЧТОБ ВНУК МОЛЧАЛ ОНИ СМЕД БРАТОМ ОТПРВИЛИ КИРИЛА В ПСИХУШКУ ЗАБРАЛИ ТРИ ХОРОШИХ ТИЛИФОНА И МЕД БРАТ ЗАСТОВЛЯЛ ЕГО ПИСАТЬ БУМАГУ ЧТО ОН ПОСОГЛАСИЮ ИДЕТ В ПСИХУШКУ ОН ПЛАКАЛ ИПИСАЛ ТРЕСЯ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ЧТОБ ВНУК БЫЛ С РОДНОИ БАБУШКОИ У МЕНЯ ИНВАЛИДНОСТЬ НО Я ЛЮБЛЮ СВАЕГО ВНУКА ПРОШУ СЛЕЗНО ПОМОЧ МНЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.