Если реклама не отключается и мешает просмотру, то нажмите сюда.

Моя свекровь - монстр 12.09.2019

Видео добавлено 12 сентября 2019 | Смотрели: 100+
Моя свекровь - монстр

"Моя свекровь — монстр" на телеканале "Ю" - это настоящая битва семей, которая проходит с понедельника по пятницу. Целую неделю пять команд будут ходить к друг другу и соревноваться за звание лучшей домохозяйки. Девушкам придется найти общий язык со своими свекровями, чтобы приготовить вкусное и оригинальное блюдо, которым им придется угощать придиристых конкуренток. За каждый прием команды получат на тайном голосовании оценки от соперниц, которые в конце недели определят победителей. Смогут ли подружиться свекрови и невестки и стать лучшими хозяйками?

В выпуске: Финальный ужин этой недели устраивают Ирина Повышева и ее невестка Василиса Романова. Она предложат свекровям угоститься салатом «Айсберг», «Волшебным зельем» и «Магической феерией».

Моя свекровь - монстр 6 сезон 15 выпуск от 12.09.2019 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Ангел(Темный Ангел)

    Надеюсь ни-одного из участников шоу не-пострадало? - Ирина Станиславовна Повышева 44года - отвратительно готовит, говорит"искусственным"мерзким голосом, в быту резка и задиста, в после эгоистична, ненасытна и "забориста", страдает завышенным самомнением и имеет 2-х детей инвалидов 17 и 12 лет(дети однако не-от-мужа) и мужа-быдляка-сутенера в г.Кемерово, здесь в Москве занимается мошенничеством и проститутцией, Вот например: ...цитирую как Иринка-Ириша съездила в июле 2019 в Санкт-Петербург - "платное" порно-шоу с шарфиками: "...какая изящная вещь!!! Интересно было бы примерить) И надо найти дела в Питере! Я так люблю Питер!!! Надо организовать моё платное выступление с танцедекламцией моей поэзии с летающими шарфиками!!! Посотрудничаем?"И.С.П. - (на сайтеПодиум.ру)- устроила, как всегда отдалась за три-гроша - трёхгрошовая-рифмаплётка-подстилка-всеобщая. На сайте "Стихи.ру" про неё написали:
    Ириша словно стрекоза всё лето"красное" пропела
    Решив, что "щастье" в сей - момент любому "дать" себя
    И*пать, любовь и верность предала за мимолетный миг и
    Шарфа взмах, и "восхищением" к ней фальшивым - себя мечтой вообразила
    Ай да Ириша = "ножки ВАВА"?! Ты не-зве**зда, а лишь отрава....
    очевидно как Ирина Станиславовна проводит время на "мероприятиях" - за дёшево(три гроша!)"снимается" на ночь и не-только = ищет спонсоров для своего мужа-сутенёра Сергея Быкова быдло-какавтора, которому посвящает свои дешёвые вирши... В целом она реальный аморальный монстр в прямом смысле... Держитесь от неё подальше и берегите здоровье!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.