Москва. Кремль. Путин от 17.07.2022

Видео добавлено 17 июля 2022 | Смотрели: 100+
Москва. Кремль. Путин

Владимир Соловьев и телеканал "Россия 1" решили показать всей стране, что происходит вокруг Владимира Путина, когда все камеры отключены. Специальный корреспондент Павел Зарубин раскроет все секреты, расскажет, как проходят подготовки к важным встречам и мероприятиям, визиты в регионы, где необходимо вмешательство президента. Покажет, как и с кем отдыхает глава государства в свободное от работы время.

В выпуске: Как Украина, США и Евросоюз шли к войне.

Москва. Кремль. Путин выпуск от 17.07.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 8 комментариев

  1. Kolya

    Золотые слова В.В. Путина повторили сегодня "БИТЬ НУЖНО ПЕРВЫМ"!!! Долго позволяла российская Власть куражиться ФАШИСТСКОЙ УКРАИНСКОЙ , БАНДЕРОВСКОЙ, НАЦИСТСКОЙ И НАКОНЕЦ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ и НАД РОССИЕЙ, и НАД СВОИМ НАРОДОМ!! ДОКУРАЖИЛИСЬ И НАЧАЛИ ПОЛУЧАТЬ ОТВЕТКУ!!! Я поддерживаю спецоперацию по денацификации ( ДЕФАШИЗАЦИИ мое слово) УКРАИНЫ, но и не только Её, но ОПЕРАЦИЮ ПО ВОЗВРАТУ НАТО в ГРАНИЦЫ 1997 года! ВПЕРЕД БРАТЬЯ! ЗА ПОБЕДУ! ЗА НАШУ ПОБЕДУ! МНОГИЕ МОИ СЛОВА и "ЦЕЛЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ" стали повторять ЭКСПЕРТЫ РОССИЙСКИЕ!! ВООБЩЕМ, ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

  2. Гость

    "Лягушатники", как и англосаксы и весь так наз коллективный запад, лицемеры, лжецы, мошенники, воры - они были гарантами Януковичу в 2014 году и нарушили их, были гарантами "Минских соглашений", но так же не выполнили этого.

  3. ZOV

    После 2014 г., вопрос к Путину...Как, видя и зная всю эту кровавую камарилью потрошенко и зелебобика, позволял российским барыгам 8 лет торговать с уКрайной, позволял ей наращивать военную мощь, удивлялся когда его обманывают...Почему с этой националистической заразой не было покончено в 2014 г., когда ВСЯ Новоросия ходила с флагами России...Он позволил за 8 лет, Западу и его ставленникам, вырастить из населения уКрайны ненавистников российского народа готового убивать.

    1. V
      » Ответ для ZOV

      В то время маршировал ИГИЛ и вести 2 военные компании не безопасно.

  4. Олег.

    Путин-рэп прав,!
    Путин-рэп сила!
    Путин, будет папой Мира!

Добавить комментарий