Международная пилорама от 11.06.2022

Видео добавлено 11 июня 2022 | Смотрели: 100+
Международная пилорама

"Международная пилорама" с Тиграном Кеосаяном - юмористическо-политическая передача канала "НТВ". Уникальная подача информации, над которой, казалось бы, пошутить невозможно. Но нет, оказалось возможно, да еще очень остро и удачно. Под язвительные "пилы" Кеосаяна попадают все без исключения: журналисты, чиновники и главы государств. А на помощь ему придут музыканты, певцы, режиссеры и как бы странно не звучало - чиновники, коллеги которых нередко становятся "героями" "пилорамы".

В выпуске: Встреча Путина с молодыми предпринимателями. Украинское гражданство Невзорова.

Международная пилорама выпуск от 11.06.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 5 комментариев

  1. Александр

    Herr Невзоров, Вы гениальный человек. Обращается к Вам быдло, такое же как и Вы. Правда я просто люблю свою страну, кто бы не был власть предержащих и никогда не имел даже мысли изменить Родине. Я прекрасно помню 600 секунд, где обличались пороки нашего общества, как Невзоров с автоматом защищал границу от прибалтийских нацистов. Что случилось? Не пришелся ко двору? Слава прошла, а её ой как хочется?. Продаться украинским нацистам за понюшку табака!. У меня жена украинка, так она не может приехать даже на могилу родителей в Кировоград. Только её подруги спасли её от рук нациков, так как она говорила на русском. Тебя там ждёт только состояние подвешенных за одно место, за которое подвешивали тех, кто калечил боевых лошадей. Александр-защищающий людей, а не убийца.

  2. сергей антонов

    Человек, который называет свой народ быдлом, он уже не человек того общества, в котором он вырос, получил своё образование, своё "имя", все заслуги и прочее. Давно пора принять закон о лишении гражданства таких особей и водворении из страны без права въезда пожизненно под любым предлогом. Общество просто очистится от всей этой 5-ой колонны и никчемных либералов, которые ничего хорошего для страны не превнесли, кроме как попасть во власть и порулить страной, чтобы её угробить на радость "цивилизованного" запада, чего и добиваются от нас долгие десятилетия. Только народ русский никакой кувалдой не убить. Чем больше наезжают, тем больше сопротивление и противостояние. А будущее действительно за Россией и иже с ней! Запад проиграл всё, даже свою поганую трансгендерную идеологию.🙋👍👍👍🇷🇺🌟

    1. Zритель
      » Ответ для сергей антонов

      Не далек тот день, когда люди из других стран будут стремиться жить в России, где безорасно и сытно.

      1. Юрий
        » Ответ для Zритель

        Уже немало есть таких которые переехали и живут в России.

Добавить комментарий