Международная пилорама от 11.02.2023

Видео добавлено 11 февраля 2023 | Смотрели: 100+
Международная пилорама

"Международная пилорама" с Тиграном Кеосаяном - юмористическо-политическая передача канала "НТВ". Уникальная подача информации, над которой, казалось бы, пошутить невозможно. Но нет, оказалось возможно, да еще очень остро и удачно. Под язвительные "пилы" Кеосаяна попадают все без исключения: журналисты, чиновники и главы государств. А на помощь ему придут музыканты, певцы, режиссеры и как бы странно не звучало - чиновники, коллеги которых нередко становятся "героями" "пилорамы".

В выпуске: Турне Зеленского по Европе. Саммит Украины и ЕС. Аэростат КНР над США.

Международная пилорама выпуск от 11.02.2023 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 1 комментарий

  1. Аноним

    Третий Рейх в Германии с помощью национализма и превосходства арийцев не состоялся. Германия решила пойти еще на одну попытку вместе с Францией, Италией - создание Четвертого Рейха,то-есть Четвертого Господства.
    Четвертый Рейх был спланирован на свободе-либерализме, который победил фашизм, национализм и коммунизм. Французы,итальянцы и немцы создали Евросоюз ,по подобию англо-саксонских лжецов в виде федерального резерва США, положив в основу его либерализм(свободу) для нового захвата мира, убрав все нормы человечества, оставив в основе индивид как личность произошедшую от обезьяны, похоронив мать и отца, создав родителя номер один, родителя номер два. Также закопали род, этнос, национальные государства, капитализм и банкирство. Взамен дали свиное потребительское корыто, наркотики, пьянство и рок-н-ролл,секс, то есть геев, лесбиянок и трасвеститов и всю нечитсивую похоть в образе жизни.
    Средства на это были взяты с обмана, лжи и фальшивомонечества. Ничем не обеспеченным евро, кроме силы, лжи, наглости, беспредела - они стали подкупать все государственные элиты, вступление их в Евросоюз по примеру США и доллара, подкармливая их фальшивым евро.
    Четвертый Рейх начал процветать. На халяву они скупали все ценности на земле и перераспределяли по своему умыслу, захватывая новые территории. А чтобы объединиться с США - ими была придумана организация НАТО; их грабеж и мошенничество не имеет границ, но при этом они обвиняют Россию и другие страны. Эти элиты Четвертого Рейха не просто геи, лесбиянки, трансвеститы - это супер мошенники, убийцы, людоеды и негодяи-животные в виде обезьян. Это все они исповедуют сами, отказавшись от Истины и справедливости!
    И на Украине революцию сделали Четвертый Рейх Германия, Франция Евросоюз и США - НАТО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Добавить комментарий