Международная пилорама от 10.12.2022

Видео добавлено 10 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Международная пилорама

"Международная пилорама" с Тиграном Кеосаяном - юмористическо-политическая передача канала "НТВ". Уникальная подача информации, над которой, казалось бы, пошутить невозможно. Но нет, оказалось возможно, да еще очень остро и удачно. Под язвительные "пилы" Кеосаяна попадают все без исключения: журналисты, чиновники и главы государств. А на помощь ему придут музыканты, певцы, режиссеры и как бы странно не звучало - чиновники, коллеги которых нередко становятся "героями" "пилорамы".

В выпуске: Путин и Крымский мост. Скандал с сыном Байдена.

Международная пилорама выпуск от 10.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Элла

    Что там этот ублюдок и его сын. Мамаша сдала телефон в ремонт, СПб, а там, она свою дочь просит взять член в рот у своего сожителя, дагестанца. Бессонова её фамилия. Ремонтники передали в органы, ей дал 12 лет, он скосил про больного, её мать и дочь простли её. Дочери было на тот момент 11 лет. Вот так

  2. Лариса

    Какая смешная глупая дурочка эта Вайкуле :) ей теперь с сольными спичами пора пиарится, еще кого-нить прокармливать :) забавные они, эти околомузыкальные прыщи.

  3. Коновалов Владимир Михайлович

    Про повторное обрезание - это класс! ///

  4. нина nina2.pavlova@eandex,ru

    Интересно, а квартиры и виллы Вайкуле на какие деньги покупала? На гонорар из 17 рублей? СССР ей, безголосой, сделал бесплатную рекламу, а она еще с Пугачевой поливают грязью нашу ВЕЛИКУЮ РОССИЮ и его народ. Это они сейчас интересны Западу пока из их рта грязь льется на наш народ, а через год - два они им не будут нужны.

  5. Анатолий.

    Когда то недалече Пугачева обмолвилась как приходит известность благодаря нужным связям с авторитетными людьми попрыгав в агит бригаде на выборах Е.Б.Н. можно получить орден "За заслуги перед Отечеством" ит.д. ,а попрыгав с дивана на диван на пример от Стефановича к Калмановичу и не надо прыгать в кабаре, что бы теперь то кормить народ одной Латвии, а не весь народ какого то там СНГ. Погранец.

Добавить комментарий