Международная пилорама 18.01.2020

Видео добавлено 18 января 2020 | Смотрели: 1383
Международная пилорама

«Международная пилорама» с Тиграном Кеосаяном — юмористическо-политическая передача канала «НТВ». Уникальная подача информации, над которой, казалось бы, пошутить невозможно. Но нет, оказалось возможно, да еще очень остро и удачно. Под язвительные «пилы» Кеосаяна попадают все без исключения: журналисты, чиновники и главы государств. А на помощь ему придут музыканты, певцы, режиссеры и как бы странно не звучало — чиновники, коллеги которых нередко становятся «героями» «пилорамы».

В выпуске: Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию. Кому из приглашенных не хватило стульев?
Дмитрий Медведев объявил, что правительство в полном составе уходит в отставку. На прежнем месте остался только Алексей Улюкаев.
Как в первый раз с президентом встретишься, так премьерский срок и проведешь: Владимир Путин встретился с Михаилом Мишустиным.
В Австралии продолжаются крупнейшие за всю историю страны лесные пожары. Большой урон был нанесен флоре и фауне. Австралийская национальная служба парков и дикой природы организовала доставку нескольких тонн батата и моркови для животных. Теперь в Австралии горят не только леса, но и тонны батата и моркови.
Житель Москвы ушел от жены в заповедник «Лосиный Остров», устав от нее за новогодние праздники. Супруга обратилась в полицию на третий день отсутствия мужа. При этом женщина не принесла фото пропавшего, что усложнило поиски.
В Великобритании мужчина-трансгендер родил, забеременев от биологического материала женщины-трансгендера. Роды у британца принял доктор-трансгендер.

Международная пилорама выпуск от 18.01.2020 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.