Международная пилорама 07.12.2019

Видео добавлено 7 декабря 2019 | Смотрели: 805
Международная пилорама

«Международная пилорама» — сатирический проект канала НТВ, ведущим которого является известный кинорежиссер, актер и сценарист Тигран Кеосаян. В каждом выпуске программы он разбирает громкие политические события, произошедшие в стране и в мире, в свойственной ему язвительной манере. Мишенями его едких, но всегда точных комментариев становятся многие — от журналистов и ньюсмейкеров до политических лидеров. В программе принимают участие популярные актеры, певцы, чиновники и спортсмены, а хорошее настроение в студии поддерживают специальные рубрики.

В выпуске: Владимир Путин и Си Цзиньпин в режиме телемоста дали старт поставкам в Китай по газопроводу «Сила Сибири». Также российский президент провел переговоры с сербским коллегой. Какое заявление сделал Александр Вучич?
На этой неделе французская пилочка для ногтей сошлась в схватке с турецким ятаганом. Почему французских дипломатов возмутил ответ Реджепа Тайипа Эрдогана на заявления Эммануэля Макрона?
В Лондоне прошел юбилейный саммит Североатлантического альянса. Почему Дональд Трамп удивился, увидев генсека НАТО?
Венгрия не будет отправлять своего участника на «Евровидение» в следующем году. Официальной причины отказа от участия в конкурсе нет, но многие связывают такой шаг с политикой венгерского премьер-министра, которая направлена на поддержание традиционных ценностей страны.
Гость программы — Ольга Дроздова. Актриса рассказала, зачем в 17 лет она пошла работать на завод, и поделилась подробностями семейной жизни.

Международная пилорама выпуск от 07.12.2019 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.