Место встречи от 30.12.2022

Видео добавлено 30 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Все только начинается?!

В выпуске: Какое будущее пророчит миру клан Ротшильдов? Что ждет Зеленского в 2023 году? И когда закончится конфликт на Украине?

Место встречи выпуск от 30.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 10 комментариев

  1. Лев

    Причиной отвода российских войск от Киева являются отсутствие резервов. трудности доставки ГСМ. боеприпасов и пищи по вражеской территории в условиях атак на транспорты. Это было необходимое решение.
    Длительное продолжение СВО может привести к печальным результатам. Начало СВО вызвало подъем патриотизма, но длительная война с большими потерями и большими затратами может привести к усталости народа. Так было в 1-ю мировую, когда в 1914 году была волна патриотизма, а уже через 4 года началась революция.
    Человек года Си. Он стал непререкаемым лидером Китая и в отношениях на мировом уровне вдет себя прагматично. Не делает глупостей с Тайванем. Ждать надо уметь. Для этого надо уметь прогнозировать будущее.

    1. Аноним
      » Ответ для Лев

      Лёва Ципсович, всё о своём, следуя генеральной линии своих хозяев.
      Не дождёшься!Скоро, совсем скоро поймёшь и увидишь.

  2. Берлинец

    Огромное человеческое спасибо всем российским экспертам за трогательную заботу о немцах. Спешу вас успокоить, хуже чем в России у нас не будет, потому что хуже быть не может. Это надо же быть таким дебилом - "они выбирают между едой и отоплением". А почему же тогда никто (включая и клоунов сосновского с сергиенькой) не возвращается в Россию?

    1. Серж
      » Ответ для Берлинец

      После того как Скабеева "изобрела" многоразовую туалетную бумагу, лично меня ничего уже больше на российских телеканалах не удивляет.

  3. Доброжнлатель

    Я из Литвы по этому прошу прощения за ошибки. Вы победите тогда, когда уберёте из вооруженных сил, своего министра вооруженных сил и его окружение. Генералы миллиардеры. Послушайте Пригожина и Шария расследование. Так обидно за свою этническую родину. Люблю вас всех Россиян и желаю вам победы над фашистоми и наркоманом.

  4. Олег

    СВО в соседней стране закончится только с января по февраль 2024 года, т.к. президентские выборы в РФ весной 2024 года. Страны существовать не будет. 15 % соседней страны отдадут полякам и Венграм, остальное присоединят к РФ. Будет предвыборная победа РФ.

  5. Александр Чехонин

    "Перемалывать, истощать Украину..." Но при этом мы–один народ, да?

  6. Аноним

    Февраль 2023 года, будет неизмеримо более ЛЮТЫМ, чем февраль 2022го, для всего, обобщённого "бандеростана", на обломках которого вырастет новая Украина.

Добавить комментарий