Место встречи от 30.11.2022

Видео добавлено 30 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Нескрытая угроза?!

В выпуске: Возможно ли полностью освободить Донбасс в ближайшее время? Как в НАТО готовятся к наступлению зимы? И почему Москва и Киев по прежнему продолжают деловые контакты?

Место встречи выпуск от 30.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 21 комментарий

  1. Аноним

    Фёдоров, как всегда продолжает тупо врать с подчёркнуто важным видом.Раньше он заявлял, после массированных ударов нашими дронами по энергосистеме Украины, что эти дроны неспособны уничтожить даже сарай. На днях, он лгал, что никакого серьёного поражения энергетики Украины и в помине нет, а есть незначительные повреждения, устраняемые за один день.. И таким образом, Фёдоров , лжёт, и выплёскивает дезинформацию без конца.
    Зачем, этого откровенного врага России, искажающего реальную военную обстановку , постоянно приглашают на один из центральных российских каналов?

    1. Вера
      » Ответ для

      Таких врагов надо приглашать, просто очень плохо отрабатываются возражения и ведущими и специалистов нет там хороших, который разоблачат врага логичными выводами. Такое впечатление, что место встречи работает на Америку и либералов. На других передачах подобных очень хорошо парируют врагам. Почему Вы помните, что этот враг Федоров врет, а команда НТВ не могут догадаться собрать все его перлы и видео с его же противоречивейшими ему же не показывают.

      1. Аноним
        » Ответ для Вера

        Вы сами ответили на свой вопрос.Нужно знать историю НТВ.

  2. Аноним

    На стороне Украины, воюют чеченские бандиты - дудаевцыпо терминологии Запада и нашей пятой колонны - "борцы за свободу", "повстанцы", потерпевшие поражение и бежавшие из Чечни.
    Папа знает об этом? Знает Папа, всё, и понимает, что он сказал.

  3. Руслан Менлиазизов

    Пока российские войска, медленно но верно, продвигаются в глубь территории Украины, русские евреи, со своими размышлизмами, готовят переговорный процесс, чтобы случайно не загубить мечту русских евреев, создание Святого Иерусалима на территории Украины?

    1. Вера
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Разжигание межнациональной розни в России наказуемо. У каждой нации есть свои плюсы и минусы. Идеальных наций нет. Надо отстаивать здравый смысл и вообще не касаться нации никакой.

  4. Людмила

    Хочется дать по физиономии Федорову за то удовольствие, с которым он говорит об "успехах" пиндосов и укров. Норкин, рот закройте козыревскому балаболу

  5. Руслан Менлиазизов

    Меня смешит то, что все ополчились на Папу Римского. Разве на российском телевидении не говорят о том, что все чеченцы и буряты, не говоря о крымских татарах - все русские? А куда деть русские танки, русских героев, русских стрижей, русскую армию? У нас нет камчадалов, якутов, кумыков, крымских татар - у нас все русские, как на Украине - все бандеровцы!

  6. Аноним

    Во второй части программы, вся пятая колонна, более чем откровенно проявила себя.
    Какие ещё вопросы могут быть по Фёдорову, Рыбакову и остальным.

  7. Руслан Менлиазизов

    Хорошо, что напомнили события 90-х и парад суверенитетов. Хорошо, что вернули в студию Руслана Курбанова, а не только слушали советов Рыбакова, Надеждина и других либерастов. Россия - многонациональная страна. Если в этой стране на студиях будут орать, как это делал Жириновский и как это делают Ольга Скабеева, Евгений Попов, Владимир Соловьев и другие, говоря о том, что все в стане русские и евреи, в том числе вороны и медведи - таким образом можно развалить Россию, как развалили Советский Союза в интересах русско-еврейских олигархов и западных транс-национальных компаний.

  8. Вера

    Таких врагов надо приглашать, просто очень плохо отрабатываются возражения и ведущими и специалистов нет там хороших, который разоблачат врага логичными выводами. Такое впечатление, что место встречи работает на Америку и либералов. На других передачах подобных очень хорошо парируют врагам. Почему Вы помните, что этот враг Федоров врет, а команда НТВ не могут догадаться собрать все его перлы и видео с его же противоречивейшими ему же не показывают.

    1. Аноним
      » Ответ для Вера

      Нужно знать и богатую, журналистскую биографию Норкина, связанную исключительно с идеологией "либерализма"(не имеющего ничего общего с либерализмом).
      Норкин - это "ждущий".

  9. КИНИК

    ХОРОШО БЫЛО БЫ ПАПЕ РИМСКОМУ ПОНИМАТЬ СМЫСЛ НЕ ТОЛЬКО ПОСЛАНИЯ АПОСТОЛА ПАВЛА КОЛОССЯНАМ, НО И СМЫСЛ ПРИНЦИПА АХИМСЫ В БУДДИЗМЕ. ФРАНЦИСК - НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПОЗОРНИК, ПОТОМУ ОН - НИЧТОЖЕСТВО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАМЕСТНИКОМ БОГА НА ЗЕМЛЕ!
    ИСПОЛЬЗУЮ КЛАССНЫЙ "ЧЁРНЫЙ" АНЕКДОТ ПРО ОБЫЧНОГО ПАПУ И ЕГО ДЕТЕЙ:
    УКРАИНА ПОВЕСИЛАСЬ, А "ДЕТИ" НАТО ПОВИСЛИ НА НЕЙ И ТЯНУТ. УСПОКОЙТЕСЬ, ОНА ПОВЕСИЛАСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ КАЧАЛИСЬ, А ЧТОБЫ В ЕВРОПЕ ТИШЕ БЫЛО.

  10. Женек

    Подонок Федоров с запредельным ЧСВ каждую передачу превращает себя в полнейшее посмешище. Продолжайте его звать для полной и окончательной дискредитации всей этой либеросворы

  11. Александр Чехонин

    К сожалению, так всегда. Люди могут объединяться. но только либо перед общей угрозой, либо для решения общей большой задачи. Стоит задачам решиться. как все "вспоминают", что они сами с усами. Вспомните феодальную раздробленность. Я вообще считаю, что "дружба народов"–это идеологическая выдумка тоталитарного режима. Дружить с народом нелепо и невозможно. Есть люд\и, и они очень разные.

  12. Вячеслав

    Сытин на мой взгяд обьяснил все логично. если людям за паребриком в уши льют то что льют , а что он еще мог сказать?
    буряты и чеченцы.... а на какой национальности делают акцент все сми в том числе и наши? бойцы кадырова и пацаны которые танк угнали (буряты смекалистые)

Добавить комментарий