Место встречи от 30.09.2022

Видео добавлено 30 сентября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Новая жизнь?!

В выпуске: Что изменится после подписания договора о вступлении в состав России новых субъектов? Что будет со специальной военной операцией? И как это событие изменит ход мировой истории?

Место встречи выпуск от 30.09.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 23 комментария

  1. владимир

    А Максим крысенок. Как у него загораются глаза при ошибке пророссийского эксперта. Другие промахи он не замечает. В лучшем случае, вальяжно лапку поднимет.

    1. Аноним
      » Ответ для владимир

      Скользкий тип,откровенный враг.

    2. Lusja
      » Ответ для владимир

      O, novex vorov i korupzeonerov prisojedenili k rossiskim. Patriote rossiskije so svoimi prozhjektami , xuzhe shem liberale na segodnjä . Podxalime.

    3. Аноним
      » Ответ для владимир

      Это точно, слушает очень внимательно.... крысенок.

  2. Ыбрагым

    Не надо рассуждать о ядерной войне , вы нихрена в ней не понимаете. А ваши рассуждения вываливаются на головы европейцев.

    1. Татьяна
      » Ответ для Ыбрагым

      Ыбрагым, а вам, какая печаль. С какого рожна вы, поучаете. С другой стороны, никто ваше мнение не читает.

  3. ЗВУКИ МУ

    ИНТЕРЕСНО, ЮСИН СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕТ ПОДЛЕНЬКИЕ УЛЫБОЧКИ, ИЛИ ЭТО У НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕПРОИЗВОЛЬНО, ПО ЗОВУ ФРАНКРФМЛЬСКОЙ ДУШИ? ПОМНИТСЯ, КАКОЙ-ТО РУССКИЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ГЕРОЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО ЕМУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВИТСЯ "ПОД"ФРАНЦУЗСКИЙ ВИД ЧЕЛА.

  4. ЗВУКИ МУ

    КАК ГОВОРИЛ МОЙ УЧИТЕЛЬ (ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ) В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ: "НЕ УПОДОБЛЯЙСЯ САМОЛЮБИВОЙ ПАДЛЕ, НЕ ЗАМЕЧАЙ ПУСТЫХ НАПАДОК". "ПРИЕМЛИ РАВНОДУШЕО". Я ТОГДА БЫЛ МОЛОД, ВСПЫЛЬЧИВ БЕЗМЕРНО...РАЗА В 3 МОЛОЖЕ ГОСПОЛИНА ЮСИНА. ЕМУ-ТО УЖЕ СЛЕДОВАЛО БЫ К СВОИМ 50 ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТУ ЮНОШЕСКУЮ ВСПЫЛЬЧИВОСТЬ САМОЛЮБИЯ

      1. ЗВУКИ МУ
        » Ответ для Андрей

        МАЛЕНЬКИЙ АНДРЮШЕЧКА, ДЛЯ ВАС "ЗВУКИ МУ" ПРОСТО 7 БУКВ И ТОЛЬКО... ПОТОМУ В ВАШЕМ ОТВЕТЕ МНЕ НАЛИЦО ТОЛЬКО ВАША НЕГРАМОТНОСТЬ И ПУСТОТА В ГОЛОВЕ...

  5. Леонид

    Фёдоров показал себя гораздо большей мразью, чем обычно, показав своё истинное лицо. С Юсиным давно всё ясно и понятно - держит марку "Коммерсанта".

    1. владимир
      » Ответ для Леонид

      Мне кажется, эту марку пора выкинуть. Не вписывается она в наш альбом.

  6. Сергей П

    Юсину не мешало бы знать, что спорить тяжело не только с мечтателями, но также с подлецами, наглецами и истеричками, такими скользкими типами как он.
    гаденький человечек.
    Желая показать себя правдорубом, он, в результате, оказывается просто говноплюем.
    Вот такой "талант" у человека.

  7. Сергей П

    Юсину нужно перемирие, чтобы Украину ещё больше напихали оружием? Истеричка базарная. Оно что, уже не скрывает, на какой стороне?

  8. Руслан Менлиазизов

    Как надоели ведущие своими репликами и взбалтыванием мнений экспертов. Я просматриваю передачу не ради Андрюши и Ванятки, а рад того, чтобы услышать мнение экспертов.

  9. Liubici

    Западный мир закусил удила и его поступки лишены здравого смысла. Поэтому Украину примут в НАТО и все - могут воевать с Россией.

  10. Лариса

    А представляете как сейчас хреново всем юсиным? Во! А нам ХО-РО-ШО!

  11. ТАНЯ

    по мне ядерная война, без РОССИИ - ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ! почему не будет? а кто желает видеть как издеваются на вашими детьми? внуками?

  12. ВАНЯ

    Жизнь будет при России, остальные в очередь "сукины дети" !

  13. Леонид

    У Норкина, до сих пор торчат уши "гусинского НТВ", поэтому и "эксперты" у него соответствующие.
    А Юсин, добьётся, что ему элементарно врежут по подленькой роже.
    Хотя, уверен, что подобное случалось в его жизни.

  14. Юрий Андропов

    Трудно спорить с мечтателями, а спорить с боломутами (Юсин) бесполезно для себя!

Добавить комментарий