Место встречи от 30.06.2022

Видео добавлено 30 июня 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Расстрелять или повесить?!

Место встречи выпуск от 30.06.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. КИНИК

    "СКЛИЗКОСТЬ" И ПОДЛОСТЬ "МЫСЛЕБЛУЖДАНИЙ" РЫБАКОВА НЕПОДРАЖАЕМЫ. ПОЗОРНИК,ЗНАЧИТ, И ПАРТИЯ ЕГО ПОЗОРНАЯ!
    ТЕРРОР ОТЛИЧЕН ОТ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТЕМ, ЧТО ПОСЛЕДНЯЯ НАПРАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОТИВ НОСИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, А ПЕРВАЯ - ПРОТИВ ПАРТИКУЛЯРНЫХ ЛЮДЕЙ, ПРОТИВ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА.
    ЗАТУЛИН НИКАК НЕ МОЖЕТ "НАВЛАСТВОВАТЬСЯ ВСЛАСТЬ" НА СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ... ПРОСТО УПИВАЕТСЯ ОТ ВОЗМОЖНОСТИ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ ВЕРШИТЬ... ОН НЕ ДОПУСКАЕТ ОСНОВАТЕЛЬНОЙ МОРАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ ФАШИСТСКИ-НАЦИСТСКОГО РЕЖИМА. СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ ЭТОТ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФИЛИСТЕР В СВОИХ ЧИНОВНИЧЬЕ-БЮРОКРАТИЧЕСКИХ ХИТРОСПЛЕТЕНИЯХ! УБОЖЕСТВО!
    И КАЗАКОВ ОСКОРОМИЛСЯ ЭТОЙ ЖАЖДОЙ ВЛАСТИ, СВОЕЙ ЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬЮ И ЗНАЧИМОСТЬЮ. ГЛАВНОЕ - "БОЖИЙ СУД"... ОН ЖДЁТ!
    ДЕЛО НЕ В "ДАСТ - НЕ ДАСТ" ПРАКТИЧЕСКИ, А В МОРАЛЬНОЙ, ХРИСТИАНСКОЙ, МУСУЛЬМАНСКОЙ, БУДДИСТСКОЙ, ГРАЖДАНСКОЙ ОЦЕНКЕ!!!
    ДЕЛО НЕ В ТОМ, ЧТО МОЖЕТ ПРИЙТИ ЕЩЁ ХУЖЕ, ЭТО - ВЕРОЯТНОСТНОЕ СУЖДЕНИЕ, А В ТОМ, ЧТО ЭТОТ - ДЕРЬМО, И ЭТО - ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, СУЖДЕНИЕ НАЛИЧНОГО БЫТИЯ. ДОСТОИН ГИБЕЛИ ПО МОРАЛЬНЫМ ОСНОВАНИЯМ - АНТИЧЕЛОВЕЧНОСТИ ЕГО ДЕЯНИЙ!

  2. КИНИК

    НАЦИСТСКИЕ ПРЕСТУПНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СУДИМЫ. И ЭТО - БЕЗУСЛОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ. ТОЛЬКО МЁРТВЫЕ НЕ ИМУТ ЭТОЙ УЧАСТИ!
    И НЕ НАДО ПРИКРЫВАТЬСЯ АВТОРИТЕТОМ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА, ДАЖЕ МАЯКОВСКОГО, НЕ ТО, ЧТО ПУТИНА, ЛЮБЫМ АВТОРИТЕТОМ ДРУГОГО, ТОЛЬКО СВОИМ.
    ДЕЛО НЕ В ВЫГОДЕ, Г. ЗАТУЛИН, А В ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ РОССИИ! НЕ МШЛОИМСТВУЙТЕ.
    А БЛОНДИНИСТЫХ ЛОХМАТЫХ ПРИДУРКОВ НАДО ПОСЛАТЬ, ТУДА, КУДА МАКАР ТЕЛЯТ НЕ ГОНЯЛ, ИЛИ, КАК ОБЫЧНО У НАС ДЕЛАЕТСЯ. У НАС ЕСТЬ ЛУЧШИЙ "НАСТОЯЩИЙ БЛОНДИН"!
    ФЁДОРОВ, КАК ВСЕГДА, "НАШЁЛ БУМАЖКУ", ЧТОБ ПОДТЕРЕТЬ СВОЮ ККШКУ: ПОДПИСАЛ КОНТРАКТИК, И ТЫ ЧИСТЕНЬКИЙ. НАЛИЦО ЮРИДИЧЕСКИЙ КРЕТИНИЗМ И ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ. ЭТО - ТО, ЧТО У ГЕГЕЛЯ "НЕ ПРАВО", А В ОДНОМ ИЗ ПЕРЕВОДОВ - "НЕ ПРАВДА"!

  3. Ульянов

    Может быть модератор сайта объяснит - зачем он пропускает простыни, написанные капслоком. Капслок всегда был маркером не совсем адекватных юзеров. Сегодня какой-нибудь неадекват - просто юродивый "инквизитор" из интернета, а завтра кого-нибудь булыжником огреет в реале. Смотрите как возбудился, хрен знает из-за чего.

  4. Дарси

    Народ Латвии не хочет увеличения Натовских войск на своей территории,мы не хотим воевать с Россией,и стать второй Украиной!!

    1. Z
      » Ответ для Дарси

      В том - то и беда, что шайка бандитов правит многими странами и вышибить им мозги только Россия не боится.

  5. игорь

    ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РОЖА БАНАЛЬНО ТУПОГО ОЛЕВИЧА!!! САМОВЛЮБЛЕННЫЙ КЛОУН, ПОВТОРЯЮЩИЙ УМНЫЕ МЫСЛИ ДРУГИХ!!! ТОШНИЛИЩЕ!

Добавить комментарий