Место встречи от 29.12.2022

Видео добавлено 29 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Бой с тенью?!

В выпуске: Нужно ли с детства начинать идеологическую закалку? Как бывшие оппозиционеры изменили свою позицию? И кто призывает ограничить творчество несогласных с проводимой СВО.

Место встречи выпуск от 29.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 22 комментария

  1. Аноним

    А найдётся в Долгопрудном. мужчина, или мужчины, которые "выволокут ", наконец, эту сволочь - Надеждина?

  2. Евгений

    Товарищи, а вам не кажется что вы с ума сходите постепенно, и начинаете уподобляться этим упырям УКРОПАМ!????

  3. Дед Мозай

    Норкин потерял край приличия: пригласить гостя, не давать ему высказаться и оскорбить его...

    1. Алекс
      » Ответ для Дед Мозай

      морекопатель, Норкин ведет программу весьма искусно и толерантно, да тебе(никакого ВЫ к таким субьектам) будет неприятно когда он тонко и с ехидцей проходится по твоему кровавому клоуну и его дебильной братии, ничего не попишешь - дэмократия

    2. Юла
      » Ответ для Дед Мозай

      это точно, просто край и дно воспитания, Норкину пора на перезагрузку, или лопатой по короне

    3. Аноним
      » Ответ для Дед Мозай

      Норкин - красавчик! Он всегда называет вещи своими именами!

  4. Лев

    Я жил при "тоталитаризме". при "оттепели", при "застое", при "новом мышлении", при "либерализме", при "управляемой демократии". Подозреваю, что Россия на этом не остановится. Думаю, что и ждать не очень долго. Не следует выдавать существующие догма за общечеловеческие ценности - все на время. Помнится, никто не предполагал, что уехавшие из страны Солженицын, Зиновьев, Ростропович, Вишневская и многие другие так скоро вернутся. А уж кто мог подумать, что в Россию будут приезжать члены царской фамилии, а в Петропавловском соборе .будут хоронить останки семьи Николая II. Не надо делать сиюминутных глупостей. Россия больше своих отдельных периодов.

    1. дмитрий
      » Ответ для Лев

      они бы ни когда не вернулись в ту страну из которой они уехали.

  5. Андрей

    юсин никогда , видимо не изменится, так и сдохнет проституткой

  6. excomandante

    Любопытно, что "свинтивших уродов" - дезертиров ласково называют на дурацком новоязе "релокантами"))).

  7. Сергей П

    Как всегда, юсин начинает говорить об интеллигентности, а потом сам становится обычным хамлом. Хамелеон, всё равно, своё мурло покажет, никуда не денется.

  8. Дима

    Поднял руку на женщину! НА ПЕНСИОНЕРА! Не важно за что. По мне просто ублю... Плохой!

  9. Тамара

    Парень,кажется его фамилия Синица получил 5 лет за слова-угрозы в адрес полицейских,которые вели себя на митингах жёстко.Эти же уехавшие неизвестно что там плетут и о власти и о полиции и об Армии ,и их всё оправдывают,чуть ли не прощения у них готовы просить,а всё потому,что они одного поля ягоды

    1. Алексей
      » Ответ для Тамара

      Как же старое поколение не понимают молодых, как они далеко находятся!!! Говорят что нужно слушать, а сами молодёжь нихрена не слушают! Никогда, никакие ролики не помогут двигать молодёжь идти за что то, если посыл мысли не тот, который их не цепляет!!!! Люди которые работают с молодёжью и сама молодёжь говорит мы вас слышим, а вы старое поколение нас не слышите! А Норкин и старое поколение говорит, помолчите мы щас говорим, мы всё знаем, а молодёжь не знает много чего, но вы должны делать то что мы говорим и вообще люди которые работают и понимают молодёжь и сама молодёжь не те!!! Нихрена старое поколение не понимаете молодёжь!!! Молодёжь сейчас можно сподвигнуть только идеей "братан идёт за братана"! Покажите что делают с нашими ребятами, как их валят и издеваются над ними и в них проснётся это чувство долга!!!! Птаха приходил говорил, другие приходят говорят что когда мы поддерживаем СВО нас не поддерживают отменяют концерты, понимаете о чём здесь тоже, поддержка братана друг за друга!!!! Вот идея молодёжи!!!! Они приходят уже в тупо в лоб об этом говорят, а старики ни хрена не слышат!!!!

  10. АЛИСА АРТЮШЕНКО

    НОРКИН ОБНАГЛЕЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО_-----ХАМИТ ,ВДВОЁМ С ТРУШИНЫМ ДАЮТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ТОЛЬКО ТАКИМ ЖЕ УЛЬТРО ЛИБЕРАЛАМ ,КАКОНИ САМИ.НА ПАТРИОТОВ НАБРАСЫВАЮТСЯ ВДВОЁМ И СЛОВА НЕ ДАЮТ СКАЗАТЬ !ГНАТЬ ИХ В ТРИ ШЕИ ! ! !

  11. дмитрий

    с таких рассуждений начался распад СССР мы помним пресловутую перестройку и гласность.

  12. Анатолий Гурин

    Идёт война на уничтожение страны России. В полном историческом составе, как союзной Белоруссии, косвенных союзников по снг, так и в лице вражеской Украины, во чтобы они не рядились. Ларины, юсины примирятся в случае проигрыш сатанистов и будут жить с ненавистью и фигой в кармане.

Добавить комментарий