Место встречи от 29.11.2022

Видео добавлено 29 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Товарищ, бди?!

В выпуске: Зачем школы следят за учениками в соцсетях? Всегда ли правы те, кого общество называет героями?

Место встречи выпуск от 29.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 26 комментариев

  1. Мила

    Когда уже займутся этим:старым предателем,соросевцем-гаденышем-надежденым?! Прос.....ли страну с алкашом ельциным,который пел-" господи,благословил америку".Старая жаба!

  2. Аноним

    Одного шизофреника, Митрохина выгнали, а второй - Нвдеждин, как всегда солирует, сопровождая свой словесный понос, откровенной ложью, передёргиванием, особенно всего, что касается СВО.
    Ванятка, всё боле и более проявляет своё истинное лицо, солидаризируясь с мерзавцем Надеждиным.

    1. Михаил
      » Ответ для

      А почему Норкин и компания так боятся инакомыслия?

    2. Аноним
      » Ответ для

      Надеждин высказывает мнение многих но многим это не нравится.

  3. ЗВУКИ МУ

    ДАВНО НАБЛЮДАЯ ЗА МИТРОХИНЫМ, У НЕГО ЯВНЫЙ ПАРАНОИДАЛЬНЫЙ СИНДРОМ.

    1. Олег
      » Ответ для ЗВУКИ МУ

      Выгорел мужчина в борьбе за правду и справедливость. Почти 30 лет воюет, однако система ментально незыблема. Его здоровье угасает, а проблемы остаются и множатся. Митрохин по своим убеждениям не может сделать такой выбор, как ведущие. Если бы он засунул свою совесть в одно место, то уже давно был бы крупным и успешным чиновником. Очень жалко человека.

  4. Василий

    Если вы пригласили к себе в студию человека и дали ему возможность высказать своё мнение то дайте это сделать а не перебивать его и просить чтобы он покинул студию .
    Какой-то бред полнейший.
    Спасибо!

    1. Вадим
      » Ответ для Василий

      Вообще-то, если вы не дурак, то заметили, что его выгнали (а) за хамство и (б) он высказал своё мнение, слово передали другому, а он продолжил вещать.

  5. КИНИК

    ЕСТЬ ПРИНЦИП, ЗАКРЕПЛЁННЫЙ ЕЩЁ В НОВОМ ЗАВЕТЕ: УЧИТЕЛЯ НЕ МОГУТ ПРЕДАВАТЬ УЧЕНИКОВ, НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ, АБСОЛЮТНО. ЭТО УЧЕНИКИ МОГУТ ПРЕДАВАТЬ, НО НЕ УЧИТЕЛЯ. А ЕСЛИ УЧЕНИК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ УЧИТЕЛЕМ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ, ТО И ОН НЕ МОЖЕТ. ЕСЛИ ДОНОСИТ - ОН ПОШЛЫЙ АДЕПТ И СИКОФАНТ, ПОСКОЛЬКУ ЛИЦА УЧЕНИКА И УЧИТЕЛЯ - ЭТО ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ ГОЛОВЫ - ФИГУРЫ "ДВУЛИКОГО ЯНУСА". УЧА, УЧУСЬ - УЧУСЬ, УЧА. И ЭТО - НЕ ОКСЮМОРОН.
    ЭТО ОПАСНАЯ МИЛИТАРИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ОТНОШЕНИЙ. ДОНОСИТЕЛЬСТВО ВООБЩЕ ПОСТЫДНО, АБСОЛЮТНО. В ЧАСТНОСТИ, ИМЕННО ЭТО СВОЙСТВО "ЗАПАДНИЗМА" ПОГУБИТ ЦИВИЛЬНОСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ...

  6. КИНИК

    В 1980 ГОДУ НА МЕНЯ (32-летнего кандидата наук) В КГБ ДОНЁС МОЙ СТУДЕНТ, САМ ИЗ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ (МАТЕРИАЛЬНО НУЖДАВШИЙСЯ), ПОТОМУ СТАВШИЙ СЕКСОТОМ. СКОЛЬКО СИЛ У МЕНЯ ЭТО СОБЫТИЕ ОТНЯЛО... СОБСТВЕННО, ЭТО ИЗЛОМАЛО МОЮ ЖИЗНЬ ПЕДАГОГА... НО И ЕГО ЖИЗНЬ БЫЛА ИЗОГНУТА. И "ЗИГЗАГ" ОТНЯЛ ФИЗИЧЕСКИХ ЛЕТ 10, А МОИХ ИНДИВИДУАЛЬНО-ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ - ЛЕТ 15-20. ЧТО ДЕЛАТЬ, СЛАБ... МЕНЯ ОТСТРАНИЛИ ОТ ДАЛЬНЕЙШЕГО УЧАСТИЯ В ИСТОРИИ, НА ФАКУЛЬТЕТЕ ВСЁ ПРОИСХОДИЛО УЖЕ БЕЗ МЕНЯ. НО ВЕДЬ СТУДЕНТЫ ЕГО ВЫЧИСЛИЛИ, И В РЕЗУДЬТАТЕ УСТРОИЛИ СОБРАНИЕ И ОТКАЗАЛИСЬ УЧИТЬСЯ С НИМ ВМЕСТЕ. ЖЕСТОКО ПОСТУПИЛИ? ВИДИМО, ДА. ДАЛЬШЕ ОН ВОЕВАЛ В АФГАНЕ. ВЕРНУВШИСЬ, ОН ИЗВИНИЛСЯ ЗА СВОЙ ПОСТУПОК... Я НЕ ВЁЛ С НИМ ДОЛГИХ БЕСЕД, НО У НЕГО БЫЛА "ЗА ОТВАГУ".

  7. Лев

    Несомненно, рано ии поздно протестные настроения против СВО будут расти. Когда количество похоронок и покалеченных участников СВО станет значимым для населения РФ, побед не будет, а бытовые трудности станут тяжелыми, народ начнет протестовать. И это для страны может закончиться потрясением.

    1. Аноним
      » Ответ для Лев

      Ты, Лёва Ципсович, за настроениями у себя, НА Украине, следи, как и за гигантскими жертвами в твоей стране, за "тяжелыми трудностями".

    2. Zима
      » Ответ для Лев

      "Если бы, да ка бы" не катит. Считай свои афроамеровские похоронки, которые неуклонно растут, бумерангом возвращаясь деду джо.

  8. мистер х

    кроме трофимова, сытина и надеждина , все остальные - сборище идиотов.

    1. Нина
      » Ответ для мистер х

      Тогда не будет нашей страны, бой идёт *не ради славы, ради жизни на земле*, не надейтесь, что припарки помогут, говорил один свушник, что он будет убивать всех без разбора, и вы попадете под этот *замес*

  9. Liubici

    Надеждина отправить на фронт, пусть посидит с ребятами в окопах, получит от них .... Старый шут....

  10. Вадим

    Как всех, меня сильно растраивают идиоты, перегибы и злоупотребления, но... Так было, так есть и так будет всегда. Меня абсолютно не радует, что в иных случаях, власти "докапываются" до людей из-за пустяков. Но с другой стороны. Надоел беспредел. Как по мне, пусть с десяток тупорылых девок накажут за "воблу" и не меньше дур будут каяться за "сердючку", чем такие выходки будут проходить без последствий. Расслабились цуки!!!!! Как по мне, музыка и песни Сердючки весёлые и зажигательные, но я полностью поддерживаю ограничение её творчества в общественных местах, так как Данилко русофобская мразь и нацистская сволочь. И поэтому включение его песен в ресторанах, дискотеках или общественных мероприятиях закономерно вызывает возмущённое неприятие и подозрительность. "Вы бы уроды, ещё и Макаревича включили. Продажные власовцы". Может это конечно и перегиб, но за 30 лет общество настолько деградировало, что ему просто необходим кнут. Если оно не способно само понимать моральные ценности, то их ему надо привить. Вот с десяток дур поизвиняются, остальные уразумеют, что такое хорошо и что такое плохо. А то надоел уже этот вонючий псевдогуманизм.

  11. владимир

    Ванечку точно надо направить если не на фронт то в прифронтовую полосу ,поправить мозги

  12. владимир

    По поводу протестов в Китае. Представьте, к вам подошел человек и говорит положительные для вас вещи. Вы потихоньку расслабляетесь и тут, неожиданно, получаете удар "под дых".

  13. Анна

    Такое впечатление, что Норкину самое главное во время уйти на рекламу, а не раскрыть тему просто возмущает, на других каналах тоже есть реклама, но не до такой степени чтобы прерывать выступление

  14. Ыбрагым

    Говно вопрос. Если паб закрытое заведение , то вход по карточке. Если нет , то дресс код не уместен. И вообще , на следующий день туда должен был прийти батальон . При полном параде.

Добавить комментарий