Место встречи от 29.06.2022

Видео добавлено 29 июня 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Беспринципные?!

Место встречи выпуск от 29.06.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Boo

    Боже мой, куда смотрит Симоньян, наняв в гос.компанию «Спутник» такого перца как Тимофеев. Только вчера был выпуск Норкина об увольнении из гос.театров людей, поливающих СВО, а сегодня, у того же Норкина, появляется ещё один работник гос.компании, с такими же задатками. Потрясающая щедрость государства в отношении фрика, с навсегда вывернутыми мозгами в определенную сторону. Пацана надо выставить из государственного СМИ и пусть трудится в частном секторе, если работу там найдёт. Тот факт, что Тимофеев родом с Донбасса, против которого он топит всю дорогу в передаче Норкина, делает его совсем говеным манкуртом.

  2. Ыбрагым

    А где место взрыва то. Беги Тоня , беги. И Люсю прихвати с собой.

  3. Boo

    Во второй части (о финансах) сидел, надувая щёки, некий гражданин Бинецкий в тёмных очках (доктор политологии и адвокат типа), кативший, среди прочего, на большевиков, отказавшихся платить по царским кредитам. Царь Николай набрал французских кредитов, для стабилизации ситуации в стране и для погашения волны протестов (первая революция). Далее кредиторы выкрутили России руки и заставили, зависимого от Запада царя, ввязаться в войну, где интересы России практически не усматривались. Результат – 1,7 млн. погибших, 4 млн. раненных + гибель страны. Добавим интервенцию Запада на территорию России в 1919г. Решение большевиков выглядит, в свете этого, совершенно справедливым. Долги бывшей украины тоже оплачивать не стоит – обойдутся без 100 мрд.$ и такого же количества западной собственности на территории бывшей укры. Остальные арестованные средства отобъём через конфискацию западных активов в РФ, возврат прибалтийских вымиратов, молдовы, грузии (а значит и Армении) и вероятно некоторых польских территорий, которые подарил неблагодарным пшекам Сталин.

  4. солнцепёк

    Это шоу Норкина, где никогда и ничего не становится ясным. Здесь тусуются, в основном, невежественные, необразованные, либералы-русофобы, коим требуется засветиться и тем, кому не хватает на ливерную колбаску!

  5. солнцепёк

    Буржуи в Госдуме, в Совфеде, в лице Миронова боятся конфисковывать собственность бандеровских нацистов даже на территории России! Сколько миллиардов идёт с территории России на Украину, где собственникАМИ ЯВЛЯЮТСЯ украинские бизнесмены, которые обогащаются здесь, И ЭТО В ТО ВРЕМЯ КОГДА ИДЁТ ВОЕННАЯ СПЕЦ.ОПЕРАЦИЯ! Либеральная российская власть боится это делать, потому что боятся за свои бизнесы и капиталы! Они даже у фюрера Зеленского не могут конфисковать собственность в Крыму!

  6. Кинжал

    Чиновнику и олигарху МИРОНОВУ Норкин задал конкретный вопрос - почему не конфискуют собственность в Крыму, принадлежащую конкретной украинской бандеровке, которая столько времени очерняла военнослужащих РФ и в то же время миллиарды вывозила из России, имея бизнес в Крыму! И посмотрите как юлит Миронов, представляющий класс буржуазии, класс собственников, класс эксплуататоров. Он так ведь ничего конкретного и не сказал! На что бы буржуазия в России не рассчитывала, после военной спец.операции с капитализмом в России БУДЕТ ПОКОНЧЕНО! как и с политикой русофобии , с явным геноцидом русских внутри России!

    1. Boo
      » Ответ для Кинжал

      Не понимаю - кто покончит с капитализмом? Класс собственников в РФ - это более 3/4 населения. Где геноцид русских внутри РФ? Какими заводами владеет "олигарх" Миронов? Не прокатят все эти мантры. Недавно здесь были запрещены комменты, только восстановили и вот опять - прямой дорогой туда же, к всеобщему бану. Если неймётся, гражданин, идите в добровольцы, в укру - повоевать...а с дивана легко кликушествовать и собственность у граждан отнимать.

  7. Спиртомицин

    Восстановление Украины? Например Мариуполь? Приветствую.

Добавить комментарий