Место встречи от 28.11.2022

Видео добавлено 28 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Совсем другая история?!

В выпуске: Зачем НАТО провоцирует конфликт на границе с Белоруссией? Зачем Лондон гонит ВСУ в зимнюю атаку? И как выживают жители обесточенных городов?

Место встречи выпуск от 28.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 7 комментариев

  1. Кирил

    видел эту Янину на елке! (в каком виде решать вам).. нашли кого приглашать!

  2. Аноним

    Патриот Украины Фёдоров появился и по-прежнему проталкивает ЦИПСОшную проапаганду с полного ободрения Норкина, который даже признался в любви к этому, откровкенному врагу России.

  3. Аноним

    А в довесок к Фёдорову, бандеровка и русофобка, уважаемая Норкиным, Янина Лазаревна.

  4. ЗВУКИ МУ

    олевич ОБЕЩАЛ ГОВОРИТЬ КРАТКО, МАЛЬЧИК, ПОЗНАЙ СЕБЯ, И БЮРОКРАТОВТЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ЛАКОНИЧНЫМ, - И МОЗГИ НЕ ТЕ, И САМОМНЕНИЕ НЕ ДАЁТ. ТЩЕСЛАВИЕ НЕ ДАСТ.
    ГОСПОДА ХОРОШИЕ, ЛЮБОЙ МАССОВЫЙ МОР - ТРАГЕДИЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ ПРИЧИН И СМЫСЛОВ ЕГО. ДАЖЕ ПЧЁЛ, ОС , ЗАЙЦЕВ И ВОЛКОВ; ДАЖЕ ДУРАКОВ И БЮРОКРАТОВ, ДАЖЕ КУР И СВИНЕЙ... ТОЧНО ТАК ЖЕ И ЛЮДЕЙ. НО ВСЁ ПРОХОДИТ, ГЛАВНОЕ - ТЕРПЕНИЕ... ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ... МУДРЕЙШИЙ ЦАРЬ СОЛОМОН СОВЕТОВАЛ ВСЕМ СТОИЧЕСКИ ПЕРЕНОСИТЬ НЕВЗГОДЫ. ЭТО - ПРОВЕРКА НА ВЕРУ В БОГА. ПОСМОТРИМ, С КЕМ ПРАВДА...
    А ПАНИ ЯНИНКА СДАЁТ, И ФАСАД НЕ ТОТ, И УМ СДАЁТ...

  5. Вадим

    Всегда поражала наивность отдельных персонажей искренне верить, что киевская власть в принципе способна заботиться о своих гражданах. Все (кроме этих идиотов) уже давно убедились, что киевский режим делит своих граждан на две чёткие категории. Патриотов, без различий на пол и возраст, которые счастливы умереть за неньку. И коллаборантов, которые должны погибнуть за измену неньке. На Украине просто нет мирных жителей.

  6. Аноним

    Фёдоров,с видом человека, допущенного к неким "высшим" тайнам, "изрекает" обыкновенную ложь, дезинформацию, всегда направленныю против России.

  7. Юрий Андропов

    Беларусь возьмёт плюсы за участие России в СВО заочно: в рамках консолидированного бюджета газом, материальными благами, нефтепродуктами, Криворожсталью...

Добавить комментарий