Место встречи от 28.10.2022

Видео добавлено 28 октября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: понять и простить?!

В выпуске: На что пойдут власти Украины, когда останутся без света? Почему всех, кто говорит о мирном решении конфликта, записывают в агенты кремля?

Место встречи выпуск от 28.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 25 комментариев

  1. Наталья

    О чём мы говорим разве в 41 году шли такие ток шоу расскажите о мобилизации о содержании их обеспечение а экспертов на Донбасс потом послушае

    1. Lusja
      » Ответ для Наталья

      Eksperyte iz Donbasa okopalisj v Moskve, i ne idut na front.
      A russkije za nix vojyjyt.

  2. ЗВУКИ МУ

    В ПЕРЕДАЧЕ ПЕРЕПУТАЛИ МОДАЛЬНОСТИ И ОБРЕКЛИ АНАЛИЗ НА ПУСТУЮ ТРАТУ ВРЕМЕНИ

  3. ЗВУКИ МУ

    ДАЖЕ СЫТИН ТЕРЯЕТ РАССУДОК ЭГОИСТА, А ЕЩЁ ЧКПНЫШЕВСКИЙ ПРИЗЫВАЛ К РАЗУМНОМУ ЭГОИЗМУ!

  4. Антон

    Всё чаще замечаю, а Ваня то с душком либерализма. Вообше-то, ведущим поменьше следует навязывать своё мнение.
    Их задача ставить вопросы и не давлеть на отвечающих.

    1. Лекка
      » Ответ для Антон

      Это вы еще Куликова не видели!!! )

  5. Сергей

    Мне кажется, что влияние артистов на людей очень сильно преувеличено. Как только какой-то артист, очень даже любимый, вдруг высказывается против СВО, такой артист умирает, его больше нет и дальнейшая его судьба не интересна. Так же и с друзьями. Это не значит, что перечёркивается прошлое, просто в прошлом человек был другим, с этим другим дружил и этот другой был тогда дорог. А теперь, нынешний, превратился в врага, это уже другой человек и если случится с ним общаться, то и общение будет совсем другое. Прошлое останется в прошлом.

  6. Александр

    Если страна начала боевые действия, а потом то ли "готова", то ли "хочет переговоров", это означает, что у этой страны "не получается" то, что задумано. Поэтому я пока не верю, что Россия "хочет переговоров", как говорит Олевич.

    1. Ольга
      » Ответ для Александр

      Вы решили, что желание переговоров со стороны России, это её уступка? Могу вас разочаровать. Переговоры от России это ультиматум и никогда украине не светит возврат территорий.Россия пока стоит и ждёт проявления трезвости ума. Не доходит? Значит потеряете Одесскую и Николаевскую области.

        1. Аноним
          » Ответ для Z

          надо чётное количество. пока стоит и ждёт , люди гибнут

  7. Juka

    как ужасно Вы, господин Норкин разговариваете с Актером Михайловым, жутко неприятно, зазвездились
    но пройдет время фильмы с Михайловы останутся, а все эти передачи забудут
    Фильмы смотрели, смотрят и будут смотреть
    А так вы похожи на героя фильма Москва слезам не верит, кто мечтал, что останется только телевидение, увы, именно он и остался самым несчастным

  8. Z

    А ты решил нато с 1,2 млн. численностью за полгода на лопатки положить ? Все получается и дальше получится, нужны спокойствие, терпение и выдержка, и главное - вера в Победу, чего и вам желаю.

    1. Аноним
      » Ответ для Z

      терпения побольше надо. терпилам без этого никуда...

  9. Liubici

    Дурень думкою радiе - украинская пословица хорошо характеризует киевскую владу и Чубарова. Чем больше злобы и ненависти, тем больше возможности уйти в небытие истории.

  10. Liubici

    Можно уехать, но гадости говорить о стране во время войны и поддерживать непозволительно, это предательство.

  11. Владимир

    Отнимите замок у галкина и заставьте меня в нем жить. Хочу пугаться призрака голубой проститутки.

    1. Лекка
      » Ответ для Владимир

      😄
      Только спите на спине, а то вдруг это не призрак окажется!

  12. Александр

    По поводу артистов, иноагентов(кто-то же придумал этот подлый ярлык!) и пр. Вспоминаю фильм Убить Дракона: "Это рабам не нужны сомнения. У них твёррррдые убеждения!". турбопатриоты мечтают запретить ь людям сомневаться, в суцности запретить думать. Дать подписку, шлёпнуть печать, что ты "свой". и что будет? Концлагерь? "В едином строю сплотимся..."? Люди имеют право на сомнение, на несогласие. Без этого они уже не люди, а стадо, ведомое кем-то куда-то.

    1. Лекка
      » Ответ для Александр

      Да нет никаких ярлыков, а есть только очень гуманное требование обозначать публично то, что вы получаете финансирование из-за рубежа.
      Вот и ВСЁ, нафига нагнетать-то?) Думайте и сомневайтесь сколько влезет.)
      Эти стоны про ущемления, притеснения и клейма уже надоели - настолько они нелепы на фоне информационной вседозволенности "бедненьких и ущемлённых" иностранных агентов.

      Я помню, что этих агентов и в Кремль приглашали, и на Форумы.
      фигасе, угнетение)

  13. Лев

    Предположим, Россия победила и наши войска дошили до западных границ Украины. Какие результаты?
    1 Ни одна страна в мире не признает присоединение к России украинских территорий. Даже Крым практически никто не признал.
    2. В каких бы границах не осталась Украина, при свободных выборах там будут избраны антироссийский президент и парламент. Украинцы ненавидят Россию, как сообщают те, кто с ними общаются. Да и как может быть иначе: страна разорена, 200 000 человек убиты и покалечены русскими, часть страны отторгнута.
    3. Украина будет стремиться в НАТО, в ЕС. Ей будут помогать, вооружать до зубов. Национализм только усилится.
    4. Уничтожены газопроводы «Северного потока». Санкции против России будут продолжаться. Ее будут всячески ослаблять экономически. Она станет вторым Ираном. Экономические связи с Китаем, Индией и другими странами Азии не компенсируют потерь от прекращения торговли с Европой, которая рано или поздно выйдет из кризиса и найдет другие источники нефти и газа.
    5. Финляндия и Швеция войдут в НАТО, что потребует укрепления границ на северо-западе и соответствующих вложений.
    6. Внутреннее положение России будет ухудшаться: погибших и покалеченных в войне будут тысячи, надо будет восстанавливать Донбасс и другие присоединенные территории, весь необходимы импорт из-за сложной логистики будет дорогим, уровень жизни населения продолжит ухудшаться. Все это чревато массовыми волнениями, а может быть и сменой власти.
    Что же дала война? Ни демилитаризации, ни денацификации Украины не получится. Украина на века станет враждебным государством, как Польша. Если до войны на Украине были сторонники сближения с Россией, то после войны большинство украинцев будут ее ненавидеть. Внутреннее положение России значительно ухудшится.

    1. Лекка
      » Ответ для Лев

      Серьезный и масштабный труд у Вас вышел из-под пера!
      Прям в стиле вашего гениального тёзки.)

      Вот только на 95% всё это типичное вангование, причём в негативном варианте. Хотя, кто сказал, что этого не может быть?
      А я вот за 10 мин. могу расписать будущее в светлых и прекрасных тонах, и тоже буду права.
      "Поживём - увидим," - сказал слепой.

      1. Маша
        » Ответ для Лекка

        У России нет будущего, народ озлобленный и отсталый в большинстве на много десятилетий, все ,что у нас есть- западные идеи, идеи ссср. У нас коррупция, пока она есть,- нет изменений. Страна, которая нарушила границы в мирное время- нацистская. Германия не стала развитой, пока не было трибунала и она сама не осудила фашизм.

  14. Юрий Андропов

    Тимофеев, ты с первого эшелона, но не связанного с политикой! Выбирай, что тебе лучше - без политики вообще или с политикой!

Добавить комментарий