Место встречи от 28.06.2022

Видео добавлено 28 июня 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Пусть передохнут?!

Место встречи выпуск от 28.06.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 19 комментариев

  1. Антилиберал

    Это просто невероятно! Явные враги имеют слово на главных канал России)) Поэтому враги с нами не считаются, потому что даже внутри со своими врагами разобраться не можем...

  2. Лина

    На НТВ кишмя кишат либералы - а они ВСЕ, АПРИОРИ - РУСОФОБЫ! Они все ненавистники русского народа! ВСЯ КУЛЬТУРА в России за 30 лет капитализма и русофобского либерализма занята вот такими паразитами и паразитками, типа дамы внешности мужчины! Вот поэтому 30 лет ВЫМИРАЮТ РУССКИЕ ЛЮДИ, ИМЕННО русские по крови и по национальности! Потому что и политика русофобии проводилась все эти 30 лет русофобским правительством и Культуру в России возглавляют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИБЕРАЛ--РУСОФОБЫ! Русских давят и будут продолжать давить, если не избавиться от этого животного, клинического русофобства прежде всего в Культуре страны! А то они, засранцы, 8 лет НЕ замечали как убивали русских на Донбассе, а теперь видите ли они все пацифисты, со своими ублюдочными постановками и кинофильмами! Гнать в шею этих режиссёров, писателей, актёров, кто распространяет открытую порнографию, кто ненавидит русский народ и пытается навредить России всеми силами! Почему мои налоги идут на грязные и подлые постановки райхельгаузов, райкиных и прочих мародёров от культуры! Хватит оплачивать тех, кто ненавидит русский народ! А эта дама, похожая на мужичка, всё переворачивает с ног на голову и откровенно лжёт! Её, либералку и русофобку видимо не беспокоит то, что на Донбассе 9-й год идёт война и БАНДЕРОВСКИЕ НАЦИСТЫ УБИВАЮТ РУССКИХ ДЕТЕЙ!

  3. Лина

    Норкин тот же либерал и русофоб! Независимого ТВ быть не может и НТВ проводит политику русофобии только очень хитрО! И в студии НТВ приглашает подавляющее число русофобов! Впрочем смотрю очень редко с перемоткой. Однако и им недолго уже осталось и им отплясывать свои национальный танцы на русских костях!

  4. Лина

    Вот такую Елизавету "Лихачёву" гнать надо в шею, подальше от государственных учреждений культуры, которые существуют на налоги русского народа! Норкин старается её защищать, потому что привык топтаться на русских, со своими мерзкими пошлыми анекдотами, достойных, по всей видимости, пивнушек, которые посещают русофобы типа Норкин! Лихачёва врёт и всё переворачивает! Пусть приведёт пример, в какой стране государственный театр или музей будет возглавлять человек, который против народа своей страны и открыто высказывается против своего народа!? Такой страны не найти! ТОЛЬКО В РОССИИ С 91-ГО РАЗЖИРЕЛА ПЯТАЯ РУСОФОБСКАЯ КОЛОННА! уНИЧТОЖАЮТ ОНИ И РУССКУЮ КУЛЬТУРУ И РУССКИЙ НАРОД! ХВАТИТ УЖЕ ЭТОЙ ЛИБЕРАЛЬЩИНЫ! ГНАТЬ В ШЕЮ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ТЕХ КТО ОТКРЫТО ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА! ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ НА УКРАИНЕ ЗАЩИЩАЮТ РУССКИЙ НАРОД ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ ИХ бандеровскими нацистами! А такие преступники, типа Райхенгауза, приветствуют украинских нацистов, которые сжигали людей в Одессе и обстреливают детей Донбасса вот уже 9-й год!

  5. edvlas

    "Акунины", продавайте своё сырьё за границей - сейчас, всё русское, "за бугром" - очень, "любят" ("хороших" русских, от "плохих" - не отличают...)
    Больших, вам, 30 -ти "Серебренниковых" - пользуйтесь....

    1. Генннадий
      » Ответ для edvlas

      У Вас на передачи наверное гонорар платят за количество сказанных слов? Поэтому Жозефович всех перебивает, визжит аки свинья, прямо из штанов выпригивает

  6. Лана

    Ельцине-центр НАДО ЗАКРЫВАТЬ И СРОЧНО! Если это не сделают власти сегодня, то после Победа над бандеровскими нацистами, этот русофобский позорный центр пятой колонны закроет народ! ПОСЛЕ ВОЕННОЙ СПЕЦ.ОПЕРАЦИИ НИ ЧТО НЕ ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ! сОМНЕВАЕТЕСЬ? ПРОВЕДИТЕ РЕФЕРЕНДУМ, ХОТЬ РАЗ! Почему народ должен содержать центр имени предателя, кто разрушил страну и на чьей совести лежат кровь и смерти, человеческие жизни, как и нынешняя военная спец.операция и смерти русского народа Донбасса лежат на ТОЙ ПОЛИТИКИ, КОТОРУЮ ПРОВОДИЛ АЛКАШ Ельцин. Ельцина НАДО СУДИТЬ, А НЕ ОТКРЫВАТЬ ЕМУ ЦЕНТРЫ ЗА СЧЁТ ГОСКАЗНЫ, ТО ЕСТЬ ЗА СЧЁТ НАЛОГОВ НАРОДА!

  7. Лана

    30 лет либеральщины и русофобии! После просмотра шоу Норкина ГДЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СТАНОВИТСЯ ЯСНЫМ, остаётся чувство омерзения, лжи и несправедливости! Этим лживым русофобам либералам - никто толком не смог ничего противопоставить, разве что немного Поляков в конце что-то сказал, а Норкин как всегда его перебил. Вообще шоу НТ - дешёвка. не стоит себе портить нервную систему и смотреть эту дрянь!

    1. Ольга
      » Ответ для Лана

      Девушка, вы так стараетесь обратить на себя внимание, занимаясь провокациями, но тщетно. Всем на вас, как Макрону на сепаратистов.

      1. Boo
        » Ответ для Ольга

        она и лина, и лана здесь одновременно, со своим безбрежным флудом...легко определяется по капслоку и истеричным текстам...

  8. Ольга

    Юсин, простите, скользкая ужака. Что бы не вытворили эти придурки, он всегда найдет комплименты в их адрес. Сидят семь взрослых политиков мира и прекрасно, с точки зрения Юсина, шутят. Прямо обхохочешься!

    1. Аноним
      » Ответ для Ольга

      100%.Он уже задолбал защищать тех,кого не стоит оправдывать.

    2. Boo
      » Ответ для Ольга

      Он совсем не интересный - шатается с канала на канал, по две передачи в день, говорить уже нечего - "исговорился", по аналогии с "исписался". Кто-то присвоил ему статус "главного телеоппозиционера", в общем - заездили паренька... да ещё он не очень умный, поэтому считает себя "отцом русской демократии", генерирующим светлейшие мысли...нужно другое телепугало для развлечения народа - это уже не торкает.

  9. Ольга

    Мужикоподобная Елизавета" Если вам не нравится, не ходите, не смотрите, не платите". Государственные театры и музеи для людей, а не для вас и вам подобных. Именно из-за вас , такие , как я не могут пойти в театр потому, что мне хочется посмотреть что-то уровня "женитьба Фигаро или безумный день" с А.
    Мироновым, "Соло для часов с боем", но там такие, как вы с вашими извращениями. С учётом, что таких, как я, больше, уйти придётся, всё- таки , вам. Ваше время истекло.

  10. рома

    вообще русское общество сами виноваты прежде чем голосовать за кокую или другую партию головой пойдумайте что изменилась. уних зарплаты выше льготы много а мы как сидели на одном месте так и сидим

  11. Ульянов

    Ваня и другие спикеры педалировали дефиницию «диванчик райхельгауза». Люди, находящиеся далеко от темы, не знают, что этот иосиф, по отзывам некоторых актрис, своеобразно устраивал прослушивания дамам на своём диванчике и в случае покладистости, соискательница получала рольку в спектакле этого райхельгауза.
    P.S. Хащенко – слабый эксперт шоу Норкина, рот ему закрыть невозможно, будет трындеть до посинения, поскольку не умеет изложить свои мысли более кратко. Политические эксперты, как патриоты, так и либералы – слабое место этого шоу. У Норкина отлично получаются жёлтые темы, типа «диванчика райхельгауза». В последнем сюжете не хватало приглашённых актёров и актрис, посмелее, для развития темы.

Добавить комментарий