Место встречи от 27.10.2022

Видео добавлено 27 октября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: В будущее возьмут не всех?!

В выпуске: Почему многие артисты называют себя жертвами репрессий? На кого прокуратуре необходимо было ранее обратить внимание?

Место встречи выпуск от 27.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Леонид

    Продолжается стремительная деградация программы.

  2. Леонид

    Наблюдать кураж и откровенное глумление, извращение заданных тем ведущих и хамство Юсина, становится уже противно.Пропало желание, даже изредка смотреть эту передачу.

  3. владимир

    обколотый, как уголовник , через слово у которого мат -перемат, творческая личность? Вы серьёзно? И он ещё и жертва режима? Жертва аборта он.

    1. Владимир из Петербурга.
      » Ответ для владимир

      Да нет, уголовники обколоты куда скромнее.

  4. виктор

    почему пьяный надеждин присуствует на передачи

  5. ТИНА ЛЬВОВНА

    Да НЕ УЖ -То "КРЁСТНЫЙ" не ЗАСТУПИЛСЯ!!!??? НО ТВАРИ ДАЛ СБЕЖАТЬ!!! Как и ПАДАЛИ чубайсу... И ПОЧЕМУ путин ПЕЧЁТСЯ О НИЧТОЖЕСТВАХ и ПРЕДАТЕЛЯХ!!!??? И только ЗА переговоры с ХОЗЯЕВАМИ!!!! А РУССКИЙ НАРОД ЖДЁТ ------ КОГДА (!!!!!!) власть РОССИИ СТАНЕТ ЗАДОМ к ВЛАСОВЦАМ!!?????

  6. Руслан Менлиазизов

    Норкина самого следует удалить из телеэкрана за похабные еврейские анекдоты!

  7. Simeon

    Высокооплачиваемая информационная КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ обслуга Юсин назвал подозреваемую в преступлениях и бежавшую в Литву Собчак честной журналисткой - и это постоянный "честный" "эксперт"?! Как говорится, приехали.

  8. Татьяна Колесова

    для депутата госдумы- пора бы знать, что уже надо допустить талантливую молодежь на сцену, а не висеть на сцене разным меладзям, маргенштернам и прочим безголосным шоуменам, да ещё и с кривлянием и матом и т.д. То же и о книгах, книги должны быть и познавательными, и воспитательными, и читаемыми, и без мата прочих атрибутов наглости и пошлости. Хороших авторов очень мало. Эту передачу Норкина вообще можно было бы не показывать - льёт воду на мельницу либерастов и врагов России. Все сбежавшие граждане не свободно мыслят, а лижут некоторые места западу, что бы сохранить свои преференции. А Юсина вообще нечего в эфир запускать. И нечего сидеть в Москве и лить воду на чужую мельницу, надо съездить на Донбас и посмотреть что там делается, а не заниматься завирательным сочинительством. Пора прикрывать эту программу.

  9. Ра

    Смотрю только последние 45 секунд - анекдот Норкина. Всю "программу" смотреть смысла нет - сборище дебилов-крикунов. причем каждый день одни и те же.

  10. Liubici

    Юсин о собчак.... Желтая журналистика - конек собчак.. Можно быть профи, но дерьмовым человеком, но в журналистике талантливое дерьмо должно запрещаться - наносится вред читателям и стране. Да, а собчак не журналистка - психопатка с манией величия, не более того.

  11. TVZ

    Спросите 90 процентов нормальных людей, что они думают про творчество коки мангирштейна и юсина, вы удивитесь

  12. Виктор

    Есть прекрасная патриотическая Российская игрушка "ИЛ-2". Причём она сетевая и в неё играют даже много иностранцев.

Добавить комментарий