Место встречи от 26.10.2022

Видео добавлено 26 октября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Центры принятия решений?!

В выпуске: Как Польша участвует в конфликте на Украине? Зачем Зеленский привел Штайнмайера в бункер? И почему американские конгрессмены передумали мириться с Россией?

Место встречи выпуск от 26.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Наталья

    Почему Вы, г.Тимофеев, не на фронте? Вы же с Донбасса! Эксперт из вас никакой, глупее тут нет.Ваша накаченная фигура очень там пригодится, обидно даже - такой солдат пропадает! А языком чесать каждый может.Позорище!!!

  2. Дмитрий

    Что за сброд в студии !? Кто это такие !? Что эти рожи несут !? Это идиоты конченные !!!

  3. Александр

    Уважаемый Норкин! Вы хороший ведущий...НО!!! Уже бесит,что Вы перебиваете своих гостей .чтобы вставить СВОИ ,пусть не две копейки,пусть два рубля....Неприятно! И зачем Вам это надо? Для Самоутверждения? БА ЛА ГАН ! Посмотрите "Большую игру"-там В.Никонов НИКОГО не перебивает... И все живы!

  4. Константин

    Ой! бла-бла-бла! Кому, что можно доказать и показывать? Россия отравила " скрипаль, сама разрушила " северные потоки", обстреливает "Запорожскую Аэс", убивает мирных жителей "Буча"! ВЫ о чем? По их мнению России не должно быть! и все эти "надо доказывать " давно закончились! Россию ни кто не будет слушать! Даже Сытин прав в этом! Необходимо все эти бла-бла закончить и начать уже серьезно бабах- бабах и ни кого не слушать и не оглядываться ни на кого!

  5. Светлана

    Сволочной Сытин опять не подкачал: "Любая дискуссия здесь заканчивается предложением съездить на Донбасс. Я вообще не представляю, что кто-то в здравом уме захочет туда съездить". Походя плюнул на волонтеров, добровольцев, артистов, журналистов. Пусть ответит за эти слова, подонок!!!!!В студии, кстати, промолчали все...

  6. Юрий Андропов

    Нет, господа депутаты, вы сообща надули для населения один гигантский общий мыльный пузырь в качестве жилья. Там они и живут, ка в Джельсомино. Кто-нибудь подойдёт типа меня и проткнёт его!

Добавить комментарий