Место встречи от 25.10.2021

Видео добавлено 25 октября 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Движение сопротивления?!

Место встречи выпуск от 25.10.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 11 комментариев

  1. Ирина

    Трушкин его имя? Так вот, Трушкин, а может тебе заткнуться?! Вы что большую часть населения за идиотов держите, с может этот вас такой поствакцинеый синдром? Вы кого хотите ограничить? Отрабатываете государственные пайки? Ну-ну!

    1. Аноним
      » Ответ для Ирина

      Да, этот ПОЛУГЕЙ совсем очумел от своей значимости в свете абсолютной безнаказаности. Вот интересно, он этот Коська Григоренко - мальчик с ясными глазами,, как себя будет вести в приватной беседе на данную тему.

    2. Мстислав
      » Ответ для Ирина

      Обычно так психуют на правду

    3. нЕЛЛИ
      » Ответ для Ирина

      Трушкин прав. Нужно ограничить говорильню антипрививочников официально. Пусть у себя в своем дворце или квартире орут свои лозунги против прививок. Когда вы узнаете о количестве умерших от ковита, у вас кровь не стынет В ВЕНАХ от ужаса, вам все равно? Ну да, вы же особые, вы не заболеете. А если заболеете и вас не смогут спасти. Тогда как? Хорошо. вы не хотите прививаться, пожалуЙста, только тогда сидите спокойно и не прививайтесь. Но зачем людей призываете - не прививаться? Значит на себя берете ответственность за них. А если они заболеют и будут задыхаться от отсутствия дыхания в легких, вы будете платить им больничный, а потом их похороны берете на свой счет? Каждый день уже умирают по тысяче и в этом ваша прямая вина. пОЭТОМУ ВАС АНТИПРИВИВОЧНИКОВ НУЖНО СУДИТЬ ЗА ПРИЗЫВ К СМЕРТИ. и ЕЩЕ, ВЫ ЖИВЕТЕ В ГОСУДАРСТВЕ, ПОЭТОМУ ПОДЧИНЯЙТЕСЬ ЗАКОНАМ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА ИЛИ ПОКИНЬТЕ ЕГО.

  2. Антон.

    ДА ЭТОТ ПОЛУГЕЙ СОВСЕМ ВСЁ ПОПУТАЛ. СКОЛЬКО НАГЛОСТИ И УВЕРЕННОСТИ В СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ. ИНОЙ РАЗ СЛУШАЕШЬ ЭТОТ БРЕД ЗАЖРАВШИХСЯ МУТАНТОВ, У КОТОРЫХ ВСЁ В ЖИЗНИ ХОРОШО. И ВОТ ОНИ СИДЯТ И НА ВСЮ СТРАНУ, БЕЗ СТЕСНЕНИЯ И СТРАХ ОБСУЖДАЮТ, КАК БУДУТ ПЛАНОМЕРНО И ЦИНИЧНО ГЛУМИТЬСЯ НАД ПРОСТЫМИ ЛЮДЬМИ. ОНИ О ЛЮДЯХ, КАК О ПОДОПЫТНЫХ КРОЛИКАХ РАССУЖДАЮТ.

  3. Аноним

    А это комер, тварь какая наглая. Всех нагнуть. Первые, последнии люди. Вот это и есть их настоящее отношение к людям. То есть к нам, товарищи.

  4. Ра

    Дааа... "МВ" совсем испохабилось. Это последняя программа, которую я еще смотрел. Теперь и ее смотреть не буду. В Норкине тоже разочаровался - он стал совсем безвольный, потерял "зубы" и ведет себя как целка на пенсии. Жалкое зрелище.

  5. Аноним

    Они с упорством одержимых делают всё, чтобы привить как можно больше людей. В идеале, всех!!! Что то не верится в то, что это чисто из - бабок!!! Такое идёт давление, причём по всём направлениях, столько ресурсов задействованно, столько затрат!!! Что я даже не могу себе представить сумму, если деньги являют собой высшую цель!!! И люди это понимают, и поэтому, власть готова на крайние меры, дабы добиться результата.

  6. Аноним

    Сколько обиженок здесь, вы можете быть согласны или не согласны, но оскорблять - это другое, за это чемодан, вокзал, на...

  7. Галина

    я не против вакцинации, но сколько людей переболело короновирусом бессимптомно или им поставлен диагноз ОРВИ, есть антитела, 6 месяцев после болезни не прошло, они должны вакцинироваться, а те кто с диагнозом не должны, а почему и те и те имеют антитела, и организм ослаблен

Добавить комментарий