Место встречи от 24.11.2022

Видео добавлено 24 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Ни горячо ни холодно?!

В выпуске: Что говорил Зеленский на заседании Совбеза ООН? И почему проигнорировал расстрел российских военнопленных? Зачем Европарламент хочет признать Россию спонсором терроризма?

Место встречи выпуск от 24.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 22 комментария

  1. Сергей

    Как в жопу стрельнутый, носится ренегатик юсин по всем каналам, расплёвывая свою желчь. И сколько ещё мы должны его терпеть?

    1. Евгений
      » Ответ для Сергей

      Именно так. Иноагент внутри Российского информационного поля. Я бы хотел, что бы их уже судили и.... по законам военного времени.... шлепнули.(

  2. Сергей П

    Странная надеждинская манера не осуждать, а объяснять терроризм.

    1. Ludmila
      » Ответ для Андрей

      Ne ponimajy , poshjemu ne mobilizovane ykrainskije eksperte , cidjäshije na vsjex ross.telekanavat ?

  3. Алекс

    не знаю обратил ли кто внимание на реплику из анекдота озвученную Норкиным: какая разница между либералом американским и российским? Американский - гражданин америки, а российский - подданный америки, точнее не скажешь. Что касается надеждина его выгнали изо всех тусовок, вот и хочет восстановиться гоня русофобию во всех ток-шоу

  4. КИНИК

    ВСЕГДАШНЯЯ НАДЕЖДИНСКАЯ ПРОДАЖНАЯ ДЕРЬМОГОГИКА ОМЕРЗИТЕЛЬНА ВСЕГДА. НЫНЕШНИЕ ЕГО ЭКЗЕРСИСЫ СЛУЖАТ КАКИМ-ТО ОПРАВДАНИЕМ ЖЕСТОКОСТИ УКРОПСКОГО НАЦИЗМА. ОН СОПОСТАВИМА С ПРОПАГАНДОЙ ПЕДОЛОГИИ. А МЕТОД ОДИН - ДЕМАГОГИЯ, РАСТУЩАЯ НА ПОЧВЕ МОРАЛЬНОГО РЕЛЯТИВИЗМА.
    А ЮСИН ТОЛЬКО РЯДИТСЯ ПОД "СЕРЬЁЗН" ВОСТЬЫСТУПЛЕНИЙ И ПОД "ОБЪЕКТИВНОСТЬ".
    В СФЕРЕ НРАВСТВЕННОСТИ НЕТ, КАК В АРИФМЕТИКЕ, АБСОЛЮТНЫХ ЗНАЧЕНИЙ (ВЕЛИЧИНЫ) ЧИСЕЛ. В ОБЩЕСТВЕ, СРЕДИ ЛЮДЕЙ АБСОЛЮТНОСТЬ СУЩЕСТВУЕТ СОВСЕМ В ДРУГОМ СМЫСЛЕ - НЕ ВЕЛИЧИНЫ, А АБСОЛЮТНОСТЬ НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ.
    ЗДЕСЬ ДЕДУШКА ЛЕНИН ГНОСЕОЛОГИЧЕСКИ ОШИБАЛСЯ, А СОЦИАЛЬНО - ЛГАЛ. ПРАВДА, М.Б. И БЕССОЗНАТЕЛЬНО, КАК ВСЕ ЛЮДИ-ГРЕШНИКИ. НО, ДУМАЮ, ЭТОГО ТРЕБОВАЛ ПРИНЦИП СОЦИАЛЬНОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ ПРОЛЕТАРИАТА, КОТОРЫЙ СРАЗУ ЖЕ ОБЕСЦЕНИВАЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ БЫТИЯ КАЖДОГО И ВСЯКОГО. МАРКСИЗМ, ВКЛЮЧАЯ ДАЖЕ ВЕЛИКОГО МАРКСА, В ПРИНЦИПЕ НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ НИ ГЛУБИННУЮ ПРАВОТУ ИММАНУИЛА КАНТА, И В РАКУРСЕ БЫТИЯ ПОНЯТИЙ-ИДЕЙ, И В ПЛАНЕ БЫТИЯ КАТЕГОРИЧЕСКОГО ИМПЕРАТИВА В ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ.
    НО ФОКУС В ТОМ, ЧТО ДРУГИЕ ВОЗЗРЕНИЯ И ТОГДА, И ДО СИХ ПОР ЕЩЁ ХУЖЕ. И ХУЖЕ ВСЕХ - ЖОНГЛИРОВАНИЕ С МСАССАМИ НРАСЕЛЕНИЯ, ВКЛЮЧАЯ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС. ЗДЕСЬ ПАДЕНИЕ ДОСТИГАЕ САМОГО ДНА - Н6ПОТРЕБСТВА. ПОТОМУ САМЫЙ НЕНАВИСТНЫЙ ДЛЯ МАВРА БЫЛ МАЛЬТУС, А ДЛЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛА - "СОЦИАЛИСТЫ" С НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИМ ДУШКОМ.
    НАЦИОНАЛИЗМ НЕ СОВМЕСТИМ С ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМОМ, ИНТЕРКУЛЬТУРАЛИЗМОМ, В ОТЛИЧИИ ОТ ПАТРИОТИЗМА.

  5. КИНИК

    ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ МНОГОМИЛЛИОННЫЙ ЭТНОС, НАРОД, НЕ ИМЕЮЩИЙ СВОЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ДОМА-ОЧАГА - ЭТО КУРДЫ. И МИОВЫЕ СИЛЫ ПОСЛЕ ВОЙНЫ НЕ РЕШИЛИ ЭТОГО ВОПРОСА ООН - НАХОДИТСЯ В ГРЕХЕ ЗА ЭТО. СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ БЫЛО НЕ ПО СИЛАМ РЕШИТЬ КУРДСКИЙ ВОПРОС. КАК И РОССИИ СЕГОДНЯ.

  6. Лев

    Пришла беда, беда большая -
    Идёт гражданская война.
    Свои своих уничтожают,
    А в том совсем чужих вина.
    Несёт война и боль, и муки,
    Не жаль ни женщин, ни детей.
    А кто-то где-то «греет» руки
    От этих варварских затей.
    А в чём успех, никто не знает -
    Войны без смысла жернова
    И нет войне конца и края,
    Одни фальшивые слова.

    1. Nik
      » Ответ для Лев

      Смысл СВО - победить фашизм и не удасться его "размыть".

  7. КИНИК

    ТУРКИ С ДАВНИХ ВРЕМЁН БЫЛИ "ДИАЛЕКТИЧНЕЕ" ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА. И НА ИХ СТОРОНЕ НИ КОГДА ОДНОЗНАЧНО НЕ СТОЯЛО САМЫХ МОГУЩЕСТВЕННЫХ ГОСУДАРСТВ АМЕРИКИ (МГА= США В ПРОМЕЖУТОК 1945 - 2021).

  8. Евгений

    Послушав Борис Борисовича, я понял, что Украинских воинов тоже надо тем же место . Раз вся европа за Убийства и пытки , то нам надо их тоже пытать и убивать.) Аминь. я Мирный человек, но я против вечного терпения.)

    1. Schloonkie
      » Ответ для Евгений

      Поддерживаю обеими руками! Мы, конечно, вежливые, терпеливые, но всякому терпению приходит конец...

  9. Ольга

    Турки бомбят курдов, но ещё тамошние нефтедобывающие вышки из которых амеры качают сирийскую нефть и это России выгодно. Что-то про эту" мелочь" никто не упомянул. Иксперды хреновы.

Добавить комментарий