Место встречи от 24.11.2021

Видео добавлено 24 ноября 2021 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Куарство и любовь?!

Место встречи выпуск от 24.11.2021 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 9 комментариев

  1. Лев

    Мне кажется, существует ряд аксиом. 1. Президент республики Беларусь как высшее должностное лицо государства абсолютно равен президенту любой другой республики, в том Народ Белоруссии числе президенту республики Россия. 2. Белорусы, как и финны, литовцы, австрийцы и другие народы имеет право и хочет иметь свое суверенное государство, а не жить в губернии другого государства, что и выражает президент Лукашенко.
    3. Иное мнение представителя другой страны является мнением шовинистическим по отношению к белорусам.

    1. Кремль маловат !
      » Ответ для Лев

      "Пол царства" не меньше !

  2. Аноним

    Станислав Бышок(бычок) слушай, лукашистов называешь патриотов страны Беларусии! слушай может это ты фашист сука, был я в этом эфире в морду бы дал

  3. марина

    государство не заставляет всех носить пуховики. а куар код получися обзательным. без выбора.ни на работу. ни в магазин. да что перечислять никуда

  4. Татьяна

    У гражданина Ивана не закончился пионерский возраст. Вопросы и комменты именно на этом уровне. Не интересно, не аргументированно, не впечатляет.

  5. Алина

    Говорят ведущие мол надо смотреть на весь мир - ну смотрите. Или нам над тоже устраивать погромы? По хорошему наш народ просит не вводить ку-коды. Сначала заставьте всех ходить в масках. А по больницам тоже заставят ходить Зюганова, Толстого и остальных. В Казани ужас.

  6. Юрий

    Ваня, конечно, грубоват и слишком настроен агрессивно по отношению к другим партиям , особенно к кпрф, не видно дипломатичности и спокойствия в его вопросах и коментариях. Хотя он нравится как ведущий.

  7. Светлана

    Удивляет фраза ведущих " Посмотрите на Европу !..." то есть ,берите с них пример . Думают ведущие ,мол у россиян мозгов нет ,так поучитесь у жителей Европы ? Получается ,недооценивает вы своих зрителей ,глупышами считаете .

Добавить комментарий