Место встречи от 24.10.2022

Видео добавлено 24 октября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Игра с престолом?!

В выпуске: Пойдет ли Зеленский на ядерную провокацию? И решится ли Запад нначать войну на территории Белоруссии?

Место встречи выпуск от 24.10.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 16 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Какая международная общественность? ОБСЕ шпионила и передавала информацию ВСУ для дальнейших бомбежек. И таких дятлов пускают в студию центрального телевидения?

    1. КИНИК
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      РУСЛАН ПРАВ, "МЕЖДУНАРОДНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ" - ПУСТАЯ АБСТРАКЦИЯ (ЧИТАЙТЕ ГЕГЕЛЯ), ВЕДУЩАЯ К ФОРМАЛИСТСКИМ СЛОВОБЛУДИЯМ, А ПО СУЩЕСТВУ - ПЛОТЬ ДЕМАГОГИИ - ПРАВДОПОДОБНОЙ ОНОВЫ ЛЖИ.
      А ТИМОФЕЕВУ СЛЕДОВАЛО ОБРАТИТЬСЯ К ИЗВЕСТНОЙ ФОРМУЛЕ ИЗ БИБЛИИ (КАЖЕТСЯ, ПРИТЧИ, ПИШУ ПО ПАМЯТИ0: "КАК ПЁС ВОЗВРАЩАЕТСЯ К СВОЕЙ БЛЕВОТИНЕ, ТАК И ГЛУПЫЙ УПОРСТВУЕТ В СВОЕЙ ДУРИ". ВПРОЧЕМ, ЗДЕСЬ ПИШЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО О ГЛУПОСТИ, НО О ЛЮБОМ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ ЧЕЛОВЕКА. ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ТАКИМИ, НАДО НЕ УПОРСТВОВАТЬ ДО ИССТУПДЕНИЯ ОТ ГОРДЫНИ. СЛЕДУЕТ ТАКЖЕ ОБРТИТЬСЯ КО 2 ПОСЛАНИЮ ПЕТРА ЕВРЕЯМ (5-6). ЖАЛКО ЧЕЛОВЕКА, ВЫКАТИТ ГЛАЗКИ, И УПОРСТВУЕТ, И УПОРСТВУЕТ...

  2. Яков

    Не пойму зачем приглашать человека в студию, которому не только не чего сказать, но ещё и банальности объяснять надо, теряя эфирное время. Он такой же балбес, как и представитель от партии "Яблоко". Тараторят неочём, всё повторяя что это их мнение. Но про это ни разу его не высказав. Похоже, что помимо отсутствия критического мышления, им даже не известна разница между высказыванием и мнением. А ведь Алексей Генадьевич вроде как журналист. Что это, не профессионализм или просто тупость ?!

    1. Леонид
      » Ответ для Яков

      И тупость и отсутствие профессионализма.

  3. ЗВУКИ МУ

    ГОСПОДИ, И С ТАКИМ ЯЗЫКОМ, ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ СИНОЛОГОМ С 20-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ! ПОЗОРИЩЕ!

  4. ЗВУКИ МУ

    ГОСПОДИ, И С ТАКИМ УБОГИМ ЯЗЫКОМ, ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ СИНОЛОГОМ С 20-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ! ПОЗОРИЩЕ!
    ПРИЗРАК КОММУНИЗМА ЗАПАДОМ ОПЯТЬ ВЫПУЩЕН НА ВОЛЮ! ЧТО БУДЕТ? - ЯСНО, КРАХ СТАРОГО МИРА ИМПЕРИАЛИЗМА В ЛЮБЫХ ЕГО ФОРМАХ.

  5. Аноним

    Ох и гнида этот Олевич! Всё время свою тупость, старается выложить с таким умным выражением морды, противно, аж блевать хочется...

    1. Онаним
      » Ответ для

      Счастливый... А мне придется клавиатуру менять. Всю заблевал.

  6. Леонид

    Такое впечатление, что Олевич не человек, а андроид. Всю передачу сидит в одной позе, с одним выражением лица, только рот открывается, когда "говорит".

  7. владимир

    Нам предъявили классическую "вилку" из шахмат, по аналогии с Крымом. Либо мы начинаем в полную силу и становимся окончательным изгоем, либо происходит инсценировка применения АО Россией с тем же финалом. Не завидую сейчас Президенту. Завидую Зампредсовбезу.

  8. Аноним

    Россия Вы что творите-это же ваша территория. Хватит болтать, пора действовать. При вашем попустительстве дождётесь больших провокаций.

  9. Sergiy

    На мой взгляд нужно предупредить, что в случае применения грязной бомбы на Украине, ракеты полетят в Вашингтон, Лондон, Берлин и дальше по списку. Уже никто не сомневается, что Россия воюет с НАТО на территории Украины. Раз НАТО поставляет оружие, боеприпасы, разведданные, офицеров управления и штабистов, солдат, то и все команды дают НАТОвцы, это армия, самодеятельность недопустима. Если взорвут бомбу, то привезли и взорвали по приказу НАТОвцев. Если эти ребята поймут, что такие "шалости" не пройдут безнаказанно для их собственных семей, тогда они обязательно призадумаются.

  10. Сергей

    Ситуация очень напоминает со сбитием Украиной индонезийского Boeing-a. Когда ополченцы собирались брать Мариуполь, "вдруг" сбивают пассажирский самолёт, тот час обвиняют Россию, ополченцы останавливаются, а ВСУ начинает массированный обстрел территории на которую упали обломки, для максимального уничтожения компромата. В результате Мариуполь остался за ВСУ, хотя на тот момент не представляло особого труда его взять - украинские войска срочно бежали. Теперь опять хотят остановить Россию любыми путями, не считаясь с последствиями для жителей - не амеры же будут там жить, а Россия должна будет вбухивать огромные средства на дезактивацию. Хочу добавить фразу Корчинского - "Крым будет либо Украинским, либо безлюдным". Именно то, что делают амеры, бриты и бандеровцы - так не доставайся же ты никому. Если оккупанты будут точно знать, что в случае такой провокации прилетят приветы в их страны, в их дома, к их детям и начнётся Армагеддон, может "включат" голову.

  11. Яна

    Тимофеев - непрофессиональный и тупой "журналист" с либероидными наклонностями.

  12. Юрий Андропов

    Ваня много масок носит, их поочередно снимает, не ожидает что его возьмут со всеми масками и в путинскую топку?

Добавить комментарий