Место встречи от 24.08.2022

Видео добавлено 24 августа 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Господь, жги?!

В выпуске: Когда начнется обратный отсчет для киевской хунты? И на что готовы пойти западные кураторы?

Место встречи выпуск от 24.08.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 18 комментариев

  1. Lusja

    vedushije tupjät. Esli ukrainze bujdut vzrevatj doma , v moskve ili v drugix gorodax, tak i budut cmejätsjä i obxoditj temu ob etom.
    Rossijäne togda vozninavitj Putina, shto i Ukraina dobivajetsja etimi terraktami. s

    1. Нина Ивановна
      » Ответ для Lusja

      Добро всегда побеждает зло ! И в этот раз Победа за Россией !

    2. Аноним
      » Ответ для Lusja

      Лиза, прежде, чем писать, что кто-то тупит, то, если ты излагаешь свои мысли по-русски, освой для начала славянскую клавиатуру, не мучайся сама и не мучай других своей корявой латиницей.

  2. АЙС

    опять надежкин сидит с эрзац правдой ..не буду смотреть..дизлайк

  3. Ыбрагым

    Безнадегин тупень. Сначала Путину назначают цели и задачи , а потом объясняют почему он их не выполнил. Либерастия заразна , или пригрозили по карману вдарить?

  4. КИНИК

    СО ВРЕМЕНИ ПУБЛИКАЦИИ СТАТЕЙ МОЛОДЕНЬКОЙ СПОСОБНОЙ АВТОРКИ ЮЛИИ ЛАТЫНИНОЙ С ПОПУЛЯРИЗАЦИЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, Я ПОНЯЛ, ЧТО РАСТЁТ ПОРОДИСТАЯ ПОДЛЕНЬКАЯ СУЩКА... ТАК ОНО И ОКАЗАЛОСЬ. А МОГЛА БЫ ВЫРАСТИ В ТЕОРЕТИКА ЭКОНОМИКИ. ОНУ УПУСТИЛА ШАНС ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ШАГ ВПЕРЁД И ПОНЯТЬ, ЧТО ЖЕ ТВОРИТЬСЯ В МИРЕ. ЖАЛЬ, ПОЛУЧИЛАСЬ РЫЖАЯ КРИКЛИВАЯ СТЕРВОЗА В СФЕРЕ ДЕМАГОГИКИ.

    1. Юрий
      » Ответ для КИНИК

      Идея и практика примитивной марксистско-ленинской идеи, внедрённой бандой большевиков привела государство с нелепым названием СССР к полному краху, а страну - к развалу.

      1. Z
        » Ответ для Юрий

        Поэтому бьет "разваленная" твою "переможную" только пятки сверкают

  5. ЗВУКИ МУ

    СМЕЮ ВЫСКАЗАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СЧИТАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ "ЗЕЛЕНСКИЙ И КОМПАНИЯ" ОЧЕВИДНЫМ НАРУШЕНИЕМ НОРМ МЕЖДУНАРОДНОГО И ЕСТЕСТВЕННОГО ПРАВА - ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, ПРАВ НАРОДОВ, АВТОРСКИХ ПРАВ, И ВСЕХ ИНЫХ ПРАВ... И ВОПИТЬ, И ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, С УТРА ДО ВЕЧЕРА ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?

  6. Zритель

    Мадам мужеподобна, отвратительна, конечно оно защищает ЛГБТ,норкин ,подхихикивая, сам, видимо, не без греха, татуированный и его соседи, в отличии тех, кто сидит напротив- это и есть пресловутая пятая колонна со всеми мерзотными вытекающими последствиями, жаль детей, которых одурманивает эта мразота, слишком осмелели, языки развязались, пора вводить жёсткий карающий закон против таких рассуждальщиков- пропагандонов

    1. Пётр русский
      » Ответ для Zритель

      Я сначала подумал,что пригласили хохла с окраины,раз он в таких ярких жёлтых штанишках и в такой развязной позе.Оказалось,нет,это какое-то бесполое существо,кстати директор какого-то там музея.И беспардонно подхохатывало именно это создание,а не Норкин.

  7. Татьяна

    Терпеть не могу Надеждина вот из за таких депутатов мы так и живём. Самодовольное хамло .Фёдоровна приглашают верно специально ,показать кто был у руля тогда ,своеобразный Власов .При этом он уверен что он что то значит это клиника .Передача нравится ,есть разные мнения Просто сейчас не может быть антити государственных позиций .0Не может !Мы на войне ,развязанной западом Всё им колонизаторам не даёт покоя недра нашей страны .Живи передача ,и через некоторое время будем обсуждать другие ,мирные темы ,но тоже злободневные .Мир несовершенен .И будет мир ,и будет наша победа .

    1. Пётр русский
      » Ответ для Татьяна

      Его многие терпеть не могут.Очень надеюсь,что даже те,кто когда-то голосовал за него на различных районных,городских,окружных выборах, поняли,что это за "фрукт" и больше никогда не отдадут ему свои голоса.

  8. Аноним

    Надеждин:"Да что же это такое?! Что вы меня все время перебиваете! Не мешайте мне врать, пожалуйста!"

  9. Аноним

    И да, в одном соглашусь с Надеждиным: я (и, полагаю, не только я одна), действительно, надеялась, что украинское население поднимется, стряхнет всю плесень и будет с цветами встречать армию-освободительницу. Трудно было предположить, что украинское население настолько отупело от страха и пропаганды.

  10. Юрий

    Федоро́в снова выдал пакет нелепых и пустых прогнозов.

Добавить комментарий