Место встречи от 23.12.2022

Видео добавлено 23 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Назад в будущее?!

В выпуске: Что привело к распаду СССР? Как изменилось отношение к событиям тех лет?

Место встречи выпуск от 23.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 31 комментарий

  1. Аноним

    Мощное усиление"Sonderkommando", в лице изрядно потёртого, побитого молью, любимчика Горбачёва и Раисы Максимовны - Серёжи Станкевича.
    Sonderkommando - этл специальный отряд, специальная группа.

  2. Руслан Менлиазизов

    В Афганистане недалеко от трассы у тоннеля Саланг, расположенного в горах на высоте 3000 метров над уровнем моря, в месте гибели советского солдата сиротливо стоит гранитный валун с высеченными вверху звездочкой и надписью: «Мальцин Сергей В. 1965-85». После вывода наших войск из Афганистана сотни советских памятников были осквернены и разрушены, однако этот устоял и более того — его никогда не оскверняли, регулярно приводят в порядок, охраняют и благоустраивают.
    Сергей Мальцин был обычным двадцатилетним парнем из Нижегородской области. Он служил водителем армейского грузовика и часто возил грузы через узкий и опасный перевал Саланг. Однажды Сергей выводил из тоннеля свой грузовик, когда заметил, что прямо на него на полном ходу несется автобус. Внутри и даже на крыше были десятки мирных афганцев, в основном дети. Счет шел на секунды. В случае столкновения автобус мог рухнуть в пропасть, но резким поворотом руля Сергей направил свой грузовик в стену отвесной скалы, уступив дорогу встречной. Машина разбилась вдребезги, но дети в автобусе не пострадали. Шансов выжить у него не было, он отчетливо должен был понимать, что это последние секунды его жизни.
    Памятник установлен точно на месте гибели Сергея. Он постоянно приводится в порядок, а не так давно в нем установили трубу для подачи воды. Получился рукотворный фонтанчик, который работает в теплое время года.
    Афганские водители регулярно останавливаются возле памятника, пьют воду, восстанавливают силы и вспоминают подвиг обычного советского солдата, спасшего ценой своей жизни несколько десятков человек.

    1. Гевара Че
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      СПАСИБО,НИЗКИЙ ПОКЛОН,СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ

  3. Аноним

    Что за мрази в этой передаче,борис борисыч надеждин главная хитрожопая мразь

    1. михаил
      » Ответ для

      БоБу иН пан Надеждин он и на НТВ мразь хитрожопая .
      Косящяя по русского .

  4. Валерий

    СЫТИНУ НЕ ХВАТАЕТ СВОБОДЫ.. нОРКИН СВИЛ ГНЕЗДО ПРЕДАТЕЛЕЙ И РУСОФОБОВ....

  5. Аноним

    Опять Норкин, даёт возможность высказываться "своим"(Фёдорову, Надеждину, Яблочному) и затыкает рот противоположной стороне, не давая тем закончить свою мысль.

  6. Simeon

    Музейная работница в очочках - образчик вкусовщины: Высоцкий звучал из каждого утюга, никто НИКОГДА его не запрещал. Если и сейчас издать художественно ЦЕННЫЕ произведения талантливого актёра, книга получится жиденькая. Бродский - поэт средней руки, Нобелевку получил по политическим мотивам, как, например, Алексиевич. Что - тоже талантливый автор?

    1. ЗВУКИ МУ
      » Ответ для Simeon

      СИМЕОН, ВЫ НЕ ПОЛОЦКИЙ, ТАК ЧТО НЕ ДАВАЙТЕ ОЦЕНОК, ЕЩЁ С ТАКИМ АПЛОМБОМ.

      1. Simeon
        » Ответ для ЗВУКИ МУ

        Извини, Муму, забыл тебя спросить

    2. marnegro
      » Ответ для Simeon

      Совершенно с Вами согласна. Я просто представить себе не могу, КАКОЙ ещё славы не хватало Высоцкому?! Звучал, действительно, из каждого утюга, в каждом дворе и подворотне. Ведущие роли - пожалуйста (но режиссеры не любили с ним работать, потому что он постоянно срывал сьемки из-за запоев. Или в его алкоголизме тоже система виновата? Дескать, "не я такой, жизнь такая"), выезд за границу - пожалуйста, гастроли - пожалуйста! Чего ещё? И насчет художественной ценности произведений Высоцкого Вы тоже совершенно правы. Его песни получили популярность, в значительной степени благодаря авторскому исполнению, личному обаянию Высоцкого. Мне кажется, что и его популярность как артиста также является следствием не столько актерского мастерства, сколько его мощного мужского обаяния.

  7. Сергей

    "Яблоков" совсем поглупел. Вспомнив о "грехах" СССР, тут же призвал к декоммунизации. В стране, где коммунизмом давно не "пахнет". Проверить бы ему головушку. Или ткнуть носом в декоммунизацию на Украине.

  8. Сергей

    Послушал Сытина и согласился с ним - на хватает свобод, уж очень хочется врезать ему по его мерзкой роже.

    1. Люди
      » Ответ для Сергей

      И не только вам хочется этого и не только Сытину

  9. ZOV

    Станкевича повесить на руке памятника Феликсу. Надеждина положить под памятник Феликсу. Сытина закопать живьём пол эти монументом.

  10. Вера

    Жесть! Место встречи - чисто еврейское шоу и русофобское! Одни евреи - страдальцы! А ведущий Иван - еврейская подстилка, абсолютный профан и русофоб, несмотря на образование, гроша ломанного не стоит! Свалили бы все евреи из России! Что бы такое сделать, чтобы евреи свалили отсюда и вся русофобская гниль!

    1. ЗВУКИ МУ
      » Ответ для Вера

      ГРЯЗНЮЧАЯ КВАЗИВЕРА! У ВАС ЧТО, НЕПРОХОДИМОСТЬ ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ? И ВСЁ ЖЕ ПОПРОБУЙТЕ ЗАПУСТИТЬ МЫШЛЕНИЕ И СОВЕСТЬ! УЖ НЕ СРЫТАЯ ЛИ ВЫ БАНДЕРОВКА ИЗ ЦРУ?

    2. тамара
      » Ответ для Вера

      Чего это они все так на вас набросились.Наверное потому что вы правы.Эти их посиделки гроша ломаного не стоят.Больше всего смешно,что они пыжатся,изображая из себя тех,кем он никогда не являлись и не являются.

  11. шухрат

    Я узбек, и я за объединение! Но за равноправное и справедливое объединение!

  12. Лариса

    Надеждин, пошарь в мозгах, до протри глаза :)теперь только полный дебил не слышит и на знает КАК разваливали СССР, когда штаты об этом хвастаться устали с циферью и фактами, с учетами своих ошибок на будущее в невозможности воевать с Россией напрямую. А ты все сидишь и поешь по старой методичке. В тираж ты выпал, надеждин, от жизни отстал, мозгами подсопрел, да риторикой поизносился :)

  13. Лариса

    Они боятся России? Боятся. Очень боятся. И пусть боятся. Не умеют любить - пусть сидят и ... дружат.

  14. Liubici

    Станкевич - никакого объективного факта не было. Власть СССР была гнилая, но люди были нормальные и можно было, изменив власть, изменить и жизнь страны.

  15. Liubici

    Санду - выкормыш Сороса и у нее любви к своей родине, Молдове. Она отдаст штатам все, что им захочется, она не понимает, что США чтят только свои интересы, а всех остальных используют в своих целях.

  16. Сибиряк.

    Сытин сказал - "Этим молодым парням, не надо умирать там, за мою свободу..." а я скажу, это минимум предательство, максимум Уголовное Наказание.

  17. fedr4911

    Тысячу раз прав Роман Газенко....Бомбу под Советский Союз ПОДЛОЖИЛА ХРУЩЁВСКАЯ СЛЯКОТЬ....Именно тогда был ВОЛЮНТАРИСТСКИ сломлен великий проект...

  18. Аноним

    Кстати, Бродский, в начале 90х годов, написал стихотворение "На независимость Украины", о котором не любят вспоминать либеро-большевики.
    Отывок:
    ..."Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:
    скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
    Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,
    по адресу на три буквы на все четыре

    стороны. Пусть теперь в мазанке хором Гансы
    с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
    Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще,
    а курицу из борща грызть в одиночку слаще?

    Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит.
    Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит,
    брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
    отвернутыми углами и вековой обидой....(с)

  19. Аноним

    ЦИПсО, давно уже перешёл на другую тактику, по развалу России изнутри, где ставка делается не на "либерастню", а на так называемых "патриотов", которых они ещё называют "турбопатриотами". Смысл в том, чтобы обострить внутри России, межнациональные отношения, вызвать недовольство властью, которая недостаточно жёстко действует в СВО.
    Отсюда, и появившиеся на этой, немногочисленной ветке, всевозможные "Львы", " Веры", "Наталины" и прочие.
    И вся эта сволочь, расползается по всем российским интернетовским рессурсам, маскируясь под всевозможные ники, адреса, используя клоны и боты.
    "Команда" Норкина, работает в этом же направлении(нужно помнить богатое прошлое Норкина).
    Фёдоров, надеждин,яблочкин. юсин, сытин - все эти мерзавцы работают(фактически) на одного хозяина.

  20. Аноним

    Самое поразительное, что "Sonderkommando" Норкина (фёдоров, надеждин, яблочкин), сравнивают СВО с Афганистаном(!!!), естественно, с советским "Афганистаном," что привело к распаду и краху СССР. Поразительно - Украина, где бОльшая часть терретории Россиия, где огомно число русских и "русскоговорящих", где огромно количество смешанных браков(русско-украинских) с Афганистаном(!!!), где, как и на Украине, "зона жизненных интересов" США". С какой стати, Норкин? Не дождёшься, отправляйся к Гусинскому! И совершай "чёс" своих "концертов" в Израиле.

  21. Лев

    СССР развалили сами. КПСС из партии коммунистов превратилась в партию карьеристов. И понятно. Если для назначения любого начальника, даже директора бани, надо вступить в КПСС, то все, кто хотел сделать карьеру, вступали в партию. И постепенно все руководящие должности в ней захватили карьеристы. А карьеристу нужны деньги, а не идеи. Им и нужен был капитализм, чтобы свободно прибрать к рукам промышленность СССР и передать по наследству детям.

Добавить комментарий