Место встречи от 23.06.2022

Видео добавлено 23 июня 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Два мира - два Шапиро?!

Место встречи выпуск от 23.06.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 12 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    Международные договора необходимо соблюдать как великими государствами, так и мелкими, как Литва.

    1. Сибиряк.
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Литва и Латвия переезжает в Эстонию, как дали независимость, так и забрали её. Называем эту страну эстолитла. А Белорусь соединяется с Калининградом.

  2. Руслан Менлиазизов

    Необходимо продолжить операцию на Украине, освобождая Донбасс, Запорожье, Николаев, Одессу и т.д.

  3. Татьяна

    Россия больше говорит и это видно по тому, как обстреливают Донецк. Сделать ничего не может и это хорошо видят запад и США

    1. Дед
      » Ответ для Татьяна

      А тв побегай с ракетой за каждым кустом, эксперд оловянный. )

  4. Борис

    Нужна блокада балтийского побережья всей Прибалтики береговыми ракетными комплексами. Они блокируют нас - мы блокируем их - равноценный, понятный всем зеркальный ответ. Дальность береговых ракетных комплексов Ленинградской и Калининградской области перекрывает все их побережье с двух сторон. При этом не нужно даже корабли размещать там. Целеуказание осуществлять спутниковой системой Лиана и самолетами ДРЛО. И уничтожать любые как гражданские так и военные корабли под любым флагом - проходящие закрытую зону. При этом так как ракетные комплексы размещены на нашей территории - их проще защитить и если будет попытка уничтожения ракетных комплексов - это будет уже прямой удар по Российской территории, в ответ на это будет уже тотальное выжигание агрессора.

  5. Светлана

    Запад решил - что мы слабые. Потому нам поддают какие то санкции. наша политика доброты - нам боком выйдет. надо сделать хоть несколько решительных шагов. причем сразу очень сильных. что бы предотвратить - то что нам могут сделать .еще хуже

    1. Дед
      » Ответ для Светлана

      Они сами все делают, осень - зима покажет им "кузькину мать".

  6. Алексей

    Надо шпротников стереть на...!!!! Задолбали убогие!!!!!

    1. Дед
      » Ответ для Алексей

      Енти "шпротники" хотят Изборск в Псковской губернии себе "пришпандорить".

Добавить комментарий