Место встречи от 22.12.2022

Видео добавлено 22 декабря 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Право сильного?!

В выпуске: Зачем Зеленский поехал в Вашингтон? И какое послание передал Дмитрий Медведев лидеру КНР?

Место встречи выпуск от 22.12.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 17 комментариев

  1. Аноним

    Передача окончательно превратилась в клоунский балаган, гдаесолирует Фёдоров "сотоварищи".

    1. МАРИНА
      » Ответ для

      а Федорова нельзя привлечь за дискридитацию нашей армии оружия? зачем вообще этот идиот , воображающий из себя не знамо кого нужен на передаче? Перестала смотреть этот балаган..

  2. Аноним

    Краткость - сестра таланта, но краткость - не сестра Олевича.
    А значит - талант Олевичу не родственник.

  3. Аноним

    С каким смаком, "добрый дедушка" Фёдоров, разъяснял, как его любимая Америка, будет уничтожать Россию, бесноватый "Жозефиныч" вторил ему, а Норкин давал им всем выплеснуть свой яд сполна.

  4. Лев

    Все военные реформы надо было проводить до начала СВО. То, что это не было сделано , говорит о чрезвычайно слабой работе аналитического и прогнозирующего аппарата руководства России. Даже в апреле все уже было понятно, но руководство и пальцем не пошевелило. Кроме того, наша власть категорически не хочет отказываться от существующей экономической системы - Миллер и прочие должны получить свои дивиденды. Наше руководство систематически опаздывает и это может привести к плохим результатам для России.

      1. Лев
        » Ответ для

        Я бы и не хотел подобного дождаться. Только зависит это не от меня, а от нашего руководства, которе все время опаздывает.

    1. Олег
      » Ответ для Лев

      Вот уже и удары по Москве обсуждают а Белгород это не Россия короче Пазорники а что если у врага будет современное оружие тогда что хана отступать за Урал стыдобище

  5. Антон

    Странно конечно, что есть якобы какие-то джентельментские соглашения не бить по главным действующим лицам, а прчему тогда было конкретное покушение на начальника генштаба Герасимова, о чём открыто заявил
    Арестович. И только по некой случайности он не пострадал. Не пора ли, хотя бы в ответ на это, разобраться
    с Банковой и ещё кое-какие точки.

  6. Муму

    По поводу визита Медведева в Китай. Я думаю, в это время было проведено некое важное совещание в очень узком кругу. О деликатности нашего Президента ходят легенды.

  7. Лариса

    Ерунда все эти ваши догадки о их верю-неверю. Тоже мне, ромашки! Все гораздо проще. Вы думаете, что их дипломы их кембриджей-йелей, действительно набиты доверху подтверждениями знаний хоть каких-либо наук? Чушь. Все годы им вбивали в их тупые головы гештальты, обеспечивающие развитие самосознания на потребы текущей политики. А политика так и текла все в том же направлении, что и все века: "divide et impera", "разделяй и властвуй". И все это на фоне непоколебимой веры в силу доллара и исключительности хозяина - держателя и производителя этих самых волшебных долларов. Скажи челу сто раз, что он свинья, и он захрюкает. А чтобы чел почувствовал себя вершителем судеб тех, кто за воротами их "райского сада", достаточно и пару раз. Индивидуалистическое сознание ВСЕГДА с готовностью откликается на возможность прикоснуться к сильным мира, особенно, если отклик обеспечен полной безнаказанностью.

  8. ЗВУКИ МУ

    мыслители и грамотеи, не пишите, а мыслите и в словари смотрите.

  9. ЗВУКИ МУ

    СО ВРЕМЁН ОНЫХ (ХРУЩА И ДАЛЕЕ) ПОСТЕПЕННО СХАРЧИЛИ ВЕЛИКУЮ ИДЕЮ, ЗА КОТОРУЮ МОГЛИ ИДТИ ВОЕВАТЬ СВОБОДНО, ПО СОЗНАТЕЛЬНОМУ ВЫБОРУ СВОЕМУ. А ТО, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ НА СОВРЕМЕННОМ РОССИЙСКОМ "РЫНКЕ ИДЕЙ" ПОКА НЕ ТЯНЕТ НА ТО, ЧТОБЫ ОТДАТЬ ИСКОННОЕ СВОЁ "УМЕНИЕ ПОГИБАТЬ" (КАЖЕТСЯ, ТОЛСТОЙ) НА ФРОНТЕ НЫНЕШНИМ ВЕРБОВЩИКАМ ЗА НЕЁ. ИДЕЯ ЕЩЁ НЕ ДОРОСЛА ДО СОСТОЯНИЯ "ПРАВА ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ". МОЗГИ ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ ИДЕОЛОГОВ ДО СИХ ПОР ДОРОСЛИ ДО ФОРМУЛИРОВКИ "СВЯЩЕННОЙ ОБЯЗАННОСТИ" И ТОЛЬКО. А ВЕДЬ ЭТО В СУБСТАНЦИИ СВОЕЙ 0 ПРАВО! И ОНО ДАЁТСЯ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. ЭТО ПРАВО ВЫТЕКАЕТ ИЗ САМОСОЗНАНИЯ ЛИЧНОСТЬЮ СВОЕЙ СВОБОДЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ ЛУЧШЕГО.

    УМНИК, ИСТОРИЯ НЕ ИМЕЕТ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ ТОЛЬКО В КАБИНЕТАХ СУДИЙ, НО ОНА ИМЕЕТ МОДАЛЬНОСТИ.

Добавить комментарий