Место встречи от 22.11.2022

Видео добавлено 22 ноября 2022 | Смотрели: 100+
Место встречи

"Место встречи" - политическая передача на телеканале "НТВ". Это место, где встречаются эксперты в различных областях, чтобы обсудить как проблемы в мире, так и внутренние. Темами передачи становятся резонансные случаи мировой политики, обострение военных конфликтов, шокирующие выходки чиновников. Программа отличается от своих аналогов тем, что имеет более юмористическую направленность. В конце каждого выпуска ведущий Андрей Норкин рассказывает анекдот. Это стало традицией, которая строго соблюдается.

Тема передачи: Высокое напряжение?!

В выпуске: К чему приведут бунты в Одессе? Почему украинская пропаганда не в силах сдерживать недовольство граждан? И чем могут закончиться разборки в украинской элите.

Место встречи выпуск от 22.11.2022 смотреть онлайн

Смотреть другие выпуски

Обсуждение видео: 30 комментариев

  1. Руслан Менлиазизов

    У меня с каждой передачей увеличивается ненависть к лысине Максима Юсина! Надо же так подье-бнуть сучке Янине, чтобы стравливать мудилку против России!

    1. Сергей
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Юсин - гнусный типок, да. Русофоб мутный... под видом поиска объективности и непредвзятости. Всегда между делом "вворачивает" ложные антироссийские смыслы, типа, "бомбим укроструктуру от бессилия". Или, типа, джентельмен... за "бедную женщину" вступился.... жидобандеровку, ага.

      1. Аноним
        » Ответ для Сергей

        Согласен с Вами.Меня больше всего поражает позиция наших ведущих.Как можно так унижаться и унижать Россиию,приглашая ту же Янину,русофобку до фибров и этого гаденыша,врага сначала СССР,а теперь России,его сердце в Франции.Строит из себя миротворца,но в душе желает поражения России. Ты где сука был,когда Донбасс бомбили 8 лет.

    2. татьяна
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      пусть поживет в Донецке

    3. владимир
      » Ответ для Руслан Менлиазизов

      Наивный ты. Не надо никого ненавидеть, надо пожалеть.

  2. Лев

    Непрерывные разговоры в студии о переговорах, о возможности изменения стратегии США и их союзников по поддержке Украины, о возможности нового майдана или переориентации украинских элит свидетельствуют о неверии в военную победу России. О поисках альтернативных решений. Ведущие подобные передачи видимо считают, что руководство России не готово провести полную мобилизацию, начать тотальное уничтожение инфраструктуры Украины и стремится заморозить существующее состояние. Пора бы ведущих судить за пораженчество.

    1. Oko
      » Ответ для Лев

      Давно пора и тебя отсюда утилизировать, амеровская хилодирехтива.

  3. Аноним

    А мне одному кажется,что у Юсина и Соколовской одна методичка?

    1. Аноним
      » Ответ для

      Это , именно так и есть! Более того, ведущие явно благоволят всей этой группе "оппонентов", явно запрограммированной на общую точку зрения, удивительно схожей с методичками ЦИПСО.

  4. Аноним

    Всё больще Место встречи следует политике ЦИПСО. И уважаемая Янина присутствует здесь...

  5. серж

    ну очень не понравился смех...над человеком который сохранил Россию..Анекдоты про Сталина...в данной ситуации мягко сказать тупость..

  6. лидия

    Какая же омерзительная Мразь юсин!!! Провокатора и продажное убожество когда уже этого лысого плешивого чмо уберут с ТВ а лучше бы отправить к навальному!!!! Он давно эта тварь просится туда!!!

  7. ЗВУКИ МУ

    ЛАЗАРЕВНА С НЕНАВИСТЬЮ К РОССИИ ПРИЕХАЛА В МОСКВУ, ЧТОБЫ ПОКАРКАТЬ ДУЭТОМ С МАКСИМОМ ИБН "ИЗВЕСТНЫМСОВЕТСКИМ ПИСАТЕЛЕМ".

  8. Елена

    Поддерживаю полностью Руслана! Еще мне стала надоедать реклама ведущего о СВОИХ КОНЦЕРТАХ! Почему мы должны это выслушивать из передачи в передачу. Рекламируйте, господин Андрей, свою деятельность, за которую вы получаете деньги, не на данной передаче, используя свою волю ведущего! И, вообще, позиция ведущих и их "словоблюдие" тоже становится неприятным - уже несколько программ просто не досматриваю передачу! Гостей не слушают, перебивают и навязывают свою "непонятную" точку зрения. Тогда просто ведите передачу вдвоем и разговаривайте сами с собой, переглядываясь друг на друга!

  9. ЗВУКИ МУ

    НЕТ ВОЙНЕ - ЭТО ВСЕОБЩИЙ ЛОЗУНГ ЖЕЛАННОГО МИРОУСТРОЙСТВА, А НЕ ПРОТИВ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ НА ЮГО-ЗАПАДЕ РОССИИ И БЫВШЕЙ УССР.

  10. ЗВУКИ МУ

    НУ ВОТ И НАЧАЛАСЬ НОВАЯ МУ.ИСТИКА! НАЗАД В ТЁМНУЮ ЧАСТЬ СССР, В ЕГО ГНИЮЩУЮ, ПОДЛУЮ И ГРЕХОВНУЮ ЧАСТЬ. "СТАНДАРТ" ДОЛЖНОГО - ЗАВЕТЫ = ВЕТХИЙ И НОВЫЙ, ЖИЗНЬ ХРИСТА. ПОМНИТЕ: ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК ЛОЖЬ! ОН ГРЕХОВЕН, НО НЕ ВСЯКИЙ ЕГО ПОСТУПОК ГАДОК. И В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ, И ЕГО БОЛЬШЕ - ДАЖЕ В УБИЙЦЕ. ПОТОМУ-ТО И ЖИВЁТ НАДЕЖДА, А ОТЧАЯНИЕ - СТРАШНЫЙ ГРЕХ. НЕ ТОРОПИТЕСЬ СУДИТЬ.

  11. Андрей

    юсин козёл, работает на врага, последнее время возбуждён не по детски. ФСБ обратите внимание на этого товарища.

  12. Сергей

    Даже смотреть не стану из-за участия этой мерзкой бандеровки

  13. Аноним

    А почему Янина Лазаревна не ожидает обмена на русского военнопленного, находясь в тюрьме? Именно так это и было бы с какой-нибудь русской журналисткой в Киеве.

  14. Ирина

    А почему Янина Лазаревна не ожидает обмена на какого-нибудь русского военнопленного, находясь в тюрьме? Именно так это и было бы с какой-нибудь русской журналисткой в Киеве.

  15. Александр

    Что Сердце Пармы–голимая туфта я понял, увидев всадника на лосе зимой. Где вы видели зимой лося с рогами?!!! Лось сбрасывает "оружие" сразу после гона, в сентябре-октябре. Да и превращение женщины в рысь–бред собачий. Или грибов объелись, мухоморов те, кто это придумал и засунул в фильм.

    1. Алексей
      » Ответ для Александр

      Ну во-первых это не лось был, а олень, а во-вторых заявлена драма с фэнтези, а там где фэнтези всегда присутствует элементы фантастики.

  16. Владимир

    Юсина с яниной, посадить в один мешок и скинуть в яму с навозом...до чего же паскудные твари!

  17. ЗВУКИ МУ

    ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ У ВАС, ИБО НА "ВЕЧЕРЕ СОЛОВЬЁВА" НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, КАК ЭТОТ СОЛОВЕЙ ВЫВОДИТ РУЛАДЫ, ВОСХИЩАЯСЬ ПУТИНЫМ И ЕГО БЮРОКРАТИЕЙ!
    ВЧЕРА РН ОХАИВАЛ КЕДМИ, СЕГОДНЯ - САТАНОВСКОГО. ПОЗОРНИК!

  18. Костя

    Вы что, редакция и ведущие, с ума сошли? Это же настоящая провокация приглашать на передачу эту омерзительную
    бандеровскую парочку - откровенного подлеца, мелкого беса Юсина и наглую дуру, "ТАКИ ВЖЕ" матрону Соколовскую

  19. Галина

    А что хохлы думают о нашей растущей ненависти к ним. Слово хохлы я знаю с детства, как и слово кацап. Выросла патриотом страны. Но что твориться сейчас и в страшном сне не могла представить

  20. владимир

    Нам остаётся только ждать и терпеть, терпеть и ждать. Как всегда.

Добавить комментарий